|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 561
19.03.2011, 21:59
|
|
Сообщение от KuPuK
лучше нормально сделали габаритки, вместо лампочек впихнули DLR - как бы в Европе все автомобили должны быть оборудованы DLR (я про новые автомобили).. а тут не пойми что, одним словом бред =(
|
Я так понимаю речь про DRL, ну так у него всё с этим в порядке. Там установлена Дневные Ходовые Огни и работают они согласно всем стандартам.
|
|
|
# 562
19.03.2011, 22:46
|
|
Лично я так не заметил там ходовых огней...
|
|
|
# 563
19.03.2011, 23:33
|
|
Да какие там "огни" 2х5 ватт еле светят на все дырки...
|
|
|
# 564
20.03.2011, 01:31
|
|
извиняюсь, конечно имел ввиду DRL
получается что вроде фара сделана с учетом того, что они там должны быть установлены...
и сразу возникает вопрос (может кто знает), на иксах для Европы там что установлено?!
# 565
20.03.2011, 14:04
|
|
Сообщение от Мистер Рестайлинг
привязались вы к этим передним габаритам.
|
так ведь основное же внешне в этом рейстале..эти огни)
Сообщение от Boxxer
"огни" 2х5 ватт еле светят на все дырки...
|
+1...по сравнение с тем
что ставят европейцы на свои машины...еле еле видно
|
# 566
20.03.2011, 14:46
|
|
...то пусть отсутствие светодиодов будет единственным недостатком рестайлингового авто.
|
хотелось бы верить... но время покажет =)
# 567
20.03.2011, 16:36
|
|
Василий..все ясно - вам внешность важнее внутреннего содержания))))
Сообщение от KuPuK
но время покажет =)
|
ой оно такое покажет)-ведь косяки то остались
|
# 568
20.03.2011, 17:31
|
|
А зачем функция "авто" и переплата за датчик освещенности (да, и вообще, сам переключатель режимов работы), когда фары включены всегда
|
О чем спорить? Должна обязательно быть возможность отключения всего света при работающем двигателе. Например, на случай обогрева салона на стоянке. Ночью, скажем, когда ночуете. Для этого совсем не оповещать всех вокруг, что в машине есть кого грабить. Или с женой стало невтерпеж, и вы занялись производством потомства.
|
|
|
# 569
20.03.2011, 18:01
|
|
Сообщение от Игоряшка
Или с женой стало невтерпеж, и вы занялись производством потомства.
|
С женой то чего свет госить? От кого прятаться? А вот с любовницей, функция полностью отключающая свет при заведенном двс, не помешает, тут светиться не к чему... Сорри за офф...
|
|
|
# 570
21.03.2011, 20:30
|
|
Сегодня сдавал свой в сервис и пока время было полазил по обновленному. Что можно сказать, тряпка салона стала приятнее на ощуп, на счет практичности я думаю даже более маркая чем была. Панель приборов понравилась. Вот только в фарах до сих пор нет DRL, печально. Потом при выдачи своего докопался до сервис менов, мол резина стоит 225/55/18 значит какие то изменения в подвеске произошли, на что был получен категоричный ответ, что ни малейшего изменения. На мой вопрос, так значит я тоже могу поставит 225/60/17 и не какой проблемы с гарантией, он посмотрел в потолок и ответил: не положено .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|