|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 551
16.01.2011, 23:08
|
|
Федор по моему лажа полная,так постановления Верховного Суда России не пишутся.Анатолий1976 может поправит,но язык отнюдь не юридический и изложено по колхозному
|
|
|
# 552
16.01.2011, 23:17
|
|
Сообщение от jvr
лажа полная,так постановления Верховного Суда России не пишутся
|
Пишутся, пишутся...
|
|
|
# 553
16.01.2011, 23:18
|
|
Валер, так в колхозе и события развивались.
|
|
|
# 554
17.01.2011, 00:03
|
|
В РФ можно ездить на любой машине любого цвета при условии, что это желтая Лада Калина. (c)
|
|
|
# 555
17.01.2011, 14:48
|
|
На прошлой неделе прошел техосмотр. Блин, даже не ожидал, что будет так просто!) Чесслово, вспоминая предыдущие 4 раза и не помышлял, что в этот раз фактически НИ одной неисправности у меня не выявлено!))) А че там! Рассоглавование на передних тормозах только и левая фара в пол светила. Фару тут же поправил, а с тормозами повозюкался в гараже: подмазал направляющие, подвел колодки сзади, а потом... Понял, что зря старался - левое колесо недокачано))) Со второго захода все сделано.
Если есть тут красногорские, сообщаю: поезжайте проходить ТО в Сходню. В Химках народу дофигища и дальше это. Я сам туда поехал, но мне порекомендовали в Сходню (Красногорский пост закрыт из-за непродленной аренды). там нормальные мужики работают, менты машину даже не смотрели. Типа, "14 лет уже, че там смотреть-то"))) Ребят, ваше право, а в прошлом году меня особо въедливый ментенок стращал экспертизой, да не тут-то было) А накося-выкуси!) В общем, не видели они ни "домиков" лифта подвески, не придрались к багажнику, не обратили особого внимания на отсутствующий задний бампер. Ну и никто даже ни слова не проронил о том, что спереди у меня кенгурятник (у меня его нет, но ментон в прошлом году меня в этом пытался убедить). В общем, 5-й техосмотр на машине родом из далекого 97-го года пройден в очередной раз БЕЗ единой взятки. Злорадно и ехидно улыбаюсь тем, кто мне пытается твердить, что это нереально. Тыщи 2 сэкономлено МОИХ ЛИЧНЫХ денег. Да, Я ЖМОТ! Мне жалко всякой мрази деньги направо и налево отдавать. Времени потрачено? Полдня, не более. Вы же бухать ходите с друзьями, картошку на даче копаете? Время-то значится, есть, ну так и на это дело, значит, найдется. Короче, у меня все эти слова, как обычно, жалости и сострадания не вызывают. Это я тем, кто за бабки проходит всю эту процедуру. Вы для меня были, есть и будуте врагами, т. к. косвенно мешаете мне жить.)
А тормоза и давление в колесах просто надо регулярно проверять и все.
|
# 556
17.01.2011, 15:24
|
|
Сообщение от TonY60
Вы для меня были, есть и будуте врагами
|
Ню-ню...
|
# 557
17.01.2011, 16:34
|
|
Это я тем, кто за бабки проходит всю эту процедуру. Вы для меня были, есть и будуте врагами, т. к. косвенно мешаете мне жить.)
|
Не стоит слова из контекста вырывать, а-то еще кто что не так подумает)
И, что уж там скрывать, я мечтаю, что когда-то для каждого из вас наступит день, когда вскармливаемая вашими же руками коррупция обязательно повернется к вам задом со всеми вытекающими, что сподвигнет вас на попытки укусить какой-либо из своих локтей, да будет поздно.)
|
# 558
17.01.2011, 17:10
|
|
Ну и я прошел ТО в 20х числах декабря со своим 5" лифтом. Перед этим приехал и сказали,чтобы железку -кенгурятник снял . Она в китайбампере снимается. Приехал и все прошел. Тормоза задние надо подрегулировать,там колдун.Больше претензий не былою Тонировку само собой на передних стеклах снял. Проверяли все как положено. Знакомый патрулист там главным техспецом работает,но если что-то не в порядке,то завернут в любом случае.Колеса были правда 33". Не так в глаза бросается.
А вот если бы на 37" приехал,то не уверен,что не полезли бы в подвеску.
Хотя там все тоже нормально.Стабы удлиннены,панары порезаны,рулевая удлиннена и порезана. Пружины тюнинх,аморты...тоже. Это внешние отличия. А кастер платы очень грязные и не видно их.
|
|
|
# 559
17.01.2011, 18:09
|
|
Блин, если честно, то я вообще хохлам в этом плане завидую. У них все вообще по барабану: тонировка, кенгурил или еще что-нить. Никто никаких вопросов не задает.
|
|
|
# 560
17.01.2011, 18:25
|
|
По идее можно же сказать, что платы, лифт, панары и прочее входят в какую нибудь "особую комплектацию"? Вряд ли у инспектора ТО найдутся документы, опровергающие это.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|