![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 551
31.01.2014, 13:54
|
|
Сообщение от Валерий ак61.60
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Можно открыть железной линейкой. Для этого надо сбоку задней двери, на крыле, приподнять уплотнитель закрывающий арку. под резинку просунуть линейку и движением вправо-влево зацепить собачку детского замка.
|
Спасибо! Не совсем пока понятно (пока не увижу), но буду пробовать.
Добавлено через 13 часов 12 минут
Сообщение от Валерий ак61.60
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Можно открыть железной линейкой. Для этого надо сбоку задней двери, на крыле, приподнять уплотнитель закрывающий арку. под резинку просунуть линейку и движением вправо-влево зацепить собачку детского замка.
|
А в сервисе ОД такую дверь ОТКРЫТЬ СМОГУТ? Они, как я понимаю, не линейкой металлической будут пользоваться ![Surprised](images/smilies/classic/surprised.gif) Кто-нибудь знает, у них какая процедура? Обшивку будут демонтировать, или как?
Последний раз редактировалось kulek, 31.01.2014 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 552
31.01.2014, 14:18
|
|
Им проще выломать все нафик, а потом за твой счет новое со склада поставить.
Это лучше искать контору, которая именно на вскрытии авто специализируется.
|
# 553
31.01.2014, 14:50
|
|
Сообщение от Alex Puff
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Им проще выломать все нафик, а потом за твой счет новое со склада поставить. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Вы меня пугаете ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Неужели все так сложно???
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alex Puff
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Это лучше искать контору, которая именно на вскрытии авто специализируется.
|
Это не почти то же самое, что искать контору, которая у тебя потом авто БЕЗВОЗМЕЗДНО оприходует?
Последний раз редактировалось kulek, 31.01.2014 в 14:50.
|
|
|
# 554
31.01.2014, 15:19
|
|
Ну специалисту неважно - видел он вашу машину до момента угона или нет. Вы же ему не будете комплект ключей и меток в руки давать.
|
# 555
11.02.2014, 01:54
|
|
Владельцем ХТ31 стал в сентябре 2013, машина, пока радует, брал не новую, 2008 года, в идеальном состоянии. Но вот открытие водительской двери с улицы стало неприятной неожиданностью. Вчера друг мне это исправил, на улице, при -5 и сильном ветре, за примерно 40 минут. Я по памяти говорил ему куда-чего согласно Ваших советов, за что ОГРОМНОЕ всем спасибо. Но без разборки двери так и не получилось, может я чего не понял, может друг чего не увидел.
|
|
|
# 556
14.02.2014, 17:20
|
|
Подскажите пожалуйста. Вчера делал ручку двери, стал откручивать винт(торекс), сломал часть ручки, как раз в которую вкручиваеися этот винт. Реально ли ее купить? или она продается в сборе с ручкой?
|
|
|
# 557
19.02.2014, 01:26
|
|
moncha, ищите по этой теме мое сообщение - там с фото без разборки
вот
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=541
Добавлено через 1 минуту
vetrov, как дверь? перед зад? какой винт? их там много на торекс. если можете поставьте фото где сломали и Вам ответят
Добавлено через 6 минут
kulek, тут 2 варианта
1. или линейкой суете между дверью и крылом и снимаете детский замок или
2. внутри снимаете обшивку двери, снимаете пленку и дергая за тросы открываете дверь.
Последний раз редактировалось MaxFM, 19.02.2014 в 01:26.
|
|
|
# 558
19.02.2014, 23:39
|
|
Сообщение от MaxFM
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Какие вопросы, пишите. Если что я в Подольске обитаю, могу лично помочь!
Всем удачи!
|
Коллеги, приветствую! Беда с неокрыванием снаружи вод. двери посетила и меня ,внимательно прочитал форум и разобрал как сказал MX FM (спасибо ему !) но либо я не увидел где слетел тросик либо что ?? прикладываю фото - подскажите (а так разбор на улице занял не более 30 мин.: для меня самая проблема снять личинку замка с красного фиксатора- повозился)
Ребята, подскажите как увидеть где слетел тросик и куда его надо вставить.
Тросик пытался двигать отверткой но ничего не ощутил что он слетел...
Спасибо
![](http://www.crystal.in.ua/i/images/nkn.jpg)
|
|
|
# 559
19.02.2014, 23:49
|
|
Albertino, слетел на самой ручке. Открути сам замок (три торкса) и опусти его вниз - за ним увидишь ещё один винт крепления фиксатора ручки. Его откручиваешь, вынимаешь снаружи пластиковую вставку, вынимаешь наружную ручку. После снаружи снимаешь 2 резиновые прокладочки и, сдвинув вперед (или назад - уже не помню точно) снимаешь с панели двери внутреннюю часть ручки. Вытянув её из двери видишь на конце троса шарик, который нужно поставить обратно в зацеп.
|
|
|
# 560
20.02.2014, 08:18
|
|
А шарика на конце троса не видно из-за качества фото или его там нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|