|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 551
11.01.2012, 16:54
|
|
Люди, очень хочу примастырить защиту арок назад. Купил от 3302 ГАЗ. По размеру - вижу подходит почти. Только вот искал долго,боюсь порезать не там, где нужно. Кто ставил, поделитесь опытом!?
|
|
|
# 553
20.04.2012, 10:48
|
|
Подняли в феврале Бегемота на подъемник при мне, и я разрыдался в душе.
По осени на раме было 2 пятнышка ржи. Дождался теплой погоды.Теперь решаю-где сделать антикор. Своего гаража нет.Звонил в сервисы , где работают с динитролом, ваксойлом.Работают 6 часов. Предварительно моют и сушат. Гаражный мастер за три дня: готов предварительно зачистить ржу на раме (есть яма без подъемника) ,покрыть кислотным грунтом, затем пушсалом, под накладки на крылья - тож пушсало.Арки -жидкими локерами.В раму отработка,либо динитрол. Насчет последних двух- понятно после прочтения ветки-не стоит. По поводу пушсала- 2 или три высказывания. Стоит ли связываться с растопленным (не армейским) пушсалом? Оно ведь сядет твердым слоем. Если да- как часто подновлять?
Заранее спасибо, коллеги.
|
|
|
# 554
20.04.2012, 11:48
|
|
Когда делал себе антикор, то разговор был о растопе, но после мойки и осмотра был сделан ваксойл, на мой вопрос было сказано, что если нет корозии то делаеться ваксойлом или динитролом, если есть то растопом. По времени заняло сутки, вечером отдал машину, наследующий вечер забирал, серез несколько дней обезжиривали кузов и мойка. Два года гарантии, в прошлом году приезжал на проверку, помыли проверили все нормально.
|
|
|
# 555
20.04.2012, 12:39
|
|
У меня, как раз процесс пошел. так что в лучшем случае- раст стоп у официалов. Но вопрос о пушсале остается открытый. И еще: есть ли в Питере автомойка, где днище моют не с насадкой, а под контролем глаза- на подъемнике что ли. Согласен сам помыть керхером все что надо, но по-прежнему негде.
|
|
|
# 556
20.04.2012, 13:59
|
|
Ребят, такой вопрос, обработал машинку Раст Стопом. Сейчас на этот слой налипло много грязи и песка, получился слой такой вязкий, Керхером не отмывается, чем такаое вот мясо черевато?
|
|
|
# 557
20.04.2012, 19:08
|
|
Сообщение от Alexander Северозапад
есть ли в Питере автомойка, где днище моют не с насадкой, а под контролем глаза- на подъемнике что ли
|
ну если тебе будут делать в сервисе то там и моют кархером на подьемникЕ (по крайней мере мне так и делали)
|
|
|
# 558
20.04.2012, 20:35
|
|
Сообщение от Alexander Северозапад
так что в лучшем случае- раст стоп
|
Подумываю летом проантикорить днище, раму, пороги. Нашел пока один адрес кто расстопом работает : http://www.anticor-granit.ru/99/feedback/1.html
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 559
20.04.2012, 21:00
|
|
Для меня ближе на Софийской 56. Но они в подкапотное пространство не распыляют. Под днищем моют насадкой- т.е. не факт,что хорошо.
|
|
|
# 560
21.04.2012, 02:09
|
|
Я делал на Народного ополчения в Лигово за железкой, если нужно точный адрес то могу поискать, но только после выходных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|