Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
voxel вне форума voxel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #551   04.05.2012, 09:42
2_Lisina Да,да,да это ихняя проблема,они знают о ее существовании,и тем не менее перекладывают все на плечи потребителей.У них юристов целый этаж,и бадаться с ними в мои планы не входило,больше того,я консультировался,максимаьная сумма которую возможно я бы отсудил с помощью юриста,была бы соизмерима в деньгами нервами и временем потраченным только на эти издержки.
Вина страховой компании как минимум в том что они не удосужились довести до широкой общественности о массовых фактах мошенничесва,а похищении документов ,о существовании недобросовестных сотрудников.
Я чесно говоря до последнего момента надеялся что как то мы договоримся,и они будут искать пути все замять.
А пока это все решались,и страховки фактически небыло,я словил лобовухой камушек. И решил, плевать я хотел на их решение, на бардак внутри компании,и застраховался у других.
Вот кстати,доступ же к базе данных должен фиксироваться? Кто,когда смотрел мои личные данные все же видно. Мне ответили системы такой нет.
Такого быть не может.
Я поднимал детализацию мобильного,передавал им номера телефонов по которым со мной общались,номера были реальные и действующие.Все в пустую.
Именно по этому я и рекомендую всем категорически отказываться от услуг Страховой Компании ВСК
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #552   04.05.2012, 13:19
Жаль что безнаказанными остаются. Видимо это их стандартный трюк.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от voxel Посмотреть сообщение
У них юристов целый этаж
Не важно сколько юристов у страховых компаний, пока ни одна не выиграла у меня ни одного дела.

Последний раз редактировалось Lisina, 04.05.2012 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #553   04.05.2012, 13:27
и бадаться с ними в мои планы не входило
В РСН не обращался?
ВСК, кста, такая контора - сначала бычиться и игнорировать недовольного клиента, а потом носиться, как угорелые, если дело пахнет керосином.
voxel вне форума voxel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #554   04.05.2012, 13:48
Все уже я забил на это,все происходило в сентябре 2011.
Да готовил письма в РСА и в ФССН но не отправил,но вот в банк письмо лично отнес,что бы они удалили из списка рекомендуемых партнеров, но вроде им как тоже пох.
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #555   04.05.2012, 13:54
в ФССН но не отправил
нуно было. денег и нервов это не требует, а "выхлоп" бывает зачастую стоящий.
voxel вне форума voxel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #556   04.05.2012, 14:12
Давайте не будем, разрабатывать сценарии что можно было бы сделать и как поступить,все уже свершилось.Бесусловно я очень серьезный урок получил, и может еще комуто сгодиться.Общаясь только со знакомыми,я лично слышал о 5 подобных случаях,у знакомых знакомых,итп.
napoletano вне форума napoletano    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder был2,5TD LE VAR-B теперь 3,0D LE
Старый #557   05.05.2012, 15:08
страхуюсь в ингосе, до последнего времени проблем не было.
Решил на днях поменять треснувшее лобовое стекло, не понравилось((

1.по условиям договора у меня ремонт у офф-ов с оригинальными запчастями
-пытались развести на универсальный стекольный сервис с китайскими стеклами

2.в итоге я не согласился - предложили сервис на другой стороне Москвы
с матом убедил, что не правы они - дали ближе, но все равно не тот)

3.приехавший на осмотр машины эксперт фоткал и обнюхивал машину со всех сторон- на вопрос зачем? - чтобы не платить потом по страховке....благо она была покрыта толстым ровным слоем пыли скрывшим все недочеты

в общем от них я не ожидал этого
GOGUS вне форума GOGUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #558   09.05.2012, 23:14
Ингос - мелкие жулики.... к сожалению... вот тоже собираюсь от них валить.
Кто у нас тут страховкой занимается ?
as77 вне форума as77    
Начинающий клаббер
Старый #559   10.05.2012, 00:17
Перед праздниками под мой Пат влетела М-да RX8. Удар был сильный, Пат протащило 1,5 метра. Пат застрахован по КАСКО в РОСНО, на месте ДТП СК отработала оперативно: приехал их представитель, а также эвакуатор и отвез мой Пат на стоянку РОСНО (на все это ушло около часа времени). Сейчас собирают справки.
Подскажите есть возможность поучить с водителя М-ды компенсацию например за утрату товарной стоимости и какие документы для этого требуются (машине 2,5 года).
Есть вероятность, что машину по страховке признают не ремонтируемой т. к. могло повести раму плюс куча скрытых дефектов (задний мост по ходу тоже задет….)
Откликнувшимся спасибо заранее.
SVVAYL вне форума SVVAYL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #560   10.05.2012, 00:39
Сообщение от as77 Посмотреть сообщение
Есть вероятность, что машину по страховке признают не ремонтируемой
Вашу машину СК может признать как конструктивную гибель транспортного средства если восстановление авто превысит 75% от его стоимости
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder