Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
serg56 вне форума serg56    
Клаббер-завсегдатай
Старый #551   18.04.2009, 22:26
Сегодня прошел ТО-1 в Кунцево. Впечатления - только положительные ( кроме мойки). Приняли вовремя спокойно приветливо, в ремзону вход - пожалуйста. При работе был в рем зоне. Осмотрели все что положено - ходовую, свечи, электрооборудование.Замена фильтров ( воздушных) - по желанию. Никакого развода на замену свечей, сход-развал и т.д. Очень человеческое отношение. Когда узнали что мне понравилось при расчете сделали скидку и пригласили приезжать. Стоимость ТО - 6500 (или 6600). И еще : у них введена проверка аккумулятора тестером, так как мне сказали что акк стоящие на Х-ах слабые и они уже неоднократно меняли по гарантии после проверки. У меня тожне проверили и сказали что на издохе и если бы приехал на проверку раньше заменили бы по гарантии. Г А Р А Н Т И Я - на акк - 0,5 года.
Всем удачи

Последний раз редактировалось serg56, 18.04.2009 в 22:37.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #552   18.04.2009, 22:38
Сообщение от serg56 Посмотреть сообщение
Впечатления - только положительные ( кроме мойки).
Не забываем - мойка у них символическая, только для принятия машины ими. Ну то есть чтоб увидеть состояние ЛКП, а то клиент потом скажет что это за царапина, до ТО ее мол не было. Посему мойку списываем в расход как операцию которую никто не проводил и за которую никто не платил - их она для приемки машины устраивает и ладно. Мне так, к стати, помыли машину довольно неплохо, был удивлен качеством - думал просто окатят керхером и все, ан нет, с шампунем помыли, вытирать правда не стали, только стекла и зеркала протерли, наверное чтоб я в ворота попал .
DmFox вне форума DmFox    
Шеф-повар
Откуда: Сталинград; Авто: X-Trail (T31) 2.0SE + CVT . 80 т.км.
Старый #553   18.04.2009, 23:57
Прошел очередное ТО, уже 5-е по счету (75 т.км.). Первоначально озвучивалась цена 9000, но после приемки и выяснения что они хотят делать мне за эти деньги, сошлись на 4700. Так же попутно выяснилось, что умерли опорные подшипники и стойки стабилизатора. Причем были сильно удивлены, что они умерли так поздно. Гарантийную замену обещали провести после майских праздников, как придут запчасти.
Аццкий клаббер
Старый #554   19.04.2009, 00:11
Сообщение от DmFox Посмотреть сообщение
Первоначально озвучивалась цена 9000....
сошлись на 4700.
Что доказывает - надо бороться с ОД, а не платить за все что они просят на ровном месте.
Я только не понял 4700 это работа или вместе с запчастями? Просто если с запчастями то что-то сильно мало. Там вроде если с их запчастями должно было в районе 6 тысяч с чем-то быть.
Andrey_R вне форума Andrey_R    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail, 2,5 LE (AQC-), теперь Ниссан Мурано, LE-R
Старый #555   19.04.2009, 22:22
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Дело конечно лично каждого, решать что и зачем нужно...
\

И тут ты феникс абсолютно прав, каждый решает что и зачем нужно делать. Само ТО несомненно стоит тысяч 6-7, а все остальное в т.ч. чистка системы вентиляции, и всякая прочая лабуда, это было исключительно мое пожелание, т.к. во первых чистить систему вентиляции раз в год перед летом, это я взял за правило уже давно, а во вторых заниматься всеми необходимыми работами самостоятельно или искать левые "дешевые" сервисы, не имею ни времени, ни особого желания... Т.к. считаю, если ты купил машину соответствующего класса, будь добр держи марку ...
DmFox вне форума DmFox    
Шеф-повар
Откуда: Сталинград; Авто: X-Trail (T31) 2.0SE + CVT . 80 т.км.
Старый #556   20.04.2009, 00:57
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Я только не понял 4700 это работа или вместе с запчастями?
Это стоимость со всеми расходниками, за исключением воздушного фильтра, его я купил на стороне и привез им.

Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 20.04.2009 в 09:54.
KSergey вне форума KSergey    
Начинающий клаббер
Старый #557   21.04.2009, 14:55
Сейчас записывался на ТО2 в Питере, сейчас насмешу.
Проверил сайты оф.дилеров но решил на всякий случай прозвонить, в результате:
Автопродикс - на сайте пусто, по телефону 18500;
СТК - на сайте 13550, по телефону подтвердили;
АДР - на сайте 16203, по телефону утром около 18000, в обед 19500 (растет вслед за температурой на улице). На вопрос почему так - ответ "все дорожает, а что там на сайте я не знаю, устаревшая информация, но можем дать скидку выходного дня на работу"
КЛАСС!!!
В СТК разрешили привезти свои расходники, туда ес-но и записался на субботу. Сделают - расскажу
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #558   22.04.2009, 10:15
Ну вот и я прошла ТО1 на Таганке. Обошлось мне в 3200 р. (с учетом наших скидок). Расходники мои. От замены свечей отказалась. Диагностика и замена масла.
KVN67 вне форума KVN67    
Клаббер-завсегдатай
Старый #559   22.04.2009, 10:40
А кто-нибудь заморачивался вопросом поиска обычных свечей на наше авто? А то на Т30 ставятся одни и те же свечи на оба двигателя.
auditor вне форума auditor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail (T31) 2.0 CVT, Subaru outback 2014
Старый #560   22.04.2009, 11:05
Сообщение от KVN67 Посмотреть сообщение
обычных свечей
Рекомендованные в мануале есть в наличии в том же Экзисте по 560 руб.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)