kai_2177, Будешь по случаю на Кубани, два жестянщика рядом со мной. Один классно делает, второй как попало, но дёшево... Вот какой классно - мой приятель. Сделаем ...
Подцарапаны бамперы (так купил). Не крашу. Чтоб при продаже меньше вопросов было. Лучше 10 т.р. сброшу на покраску
крышка багажник под замену, оба бампера. капот можно, одни сколы. по жестянке много работы. во вторник пацана записали к стоматологу. только у белорусов и можно попробовать. в области почти не делают, а в Москве разводилово откровенное. наркоз делают двух видов. первый газом, второй укол. минута газа стоит денег. так вот держат под газом по 2-3 часа... уроды. чтобы денег с родителей снять. это в Москве. читали инет. а раз поеду в Минск, то машину попробую привести в порядок. я бы конечно перекрасил полностью. но пока никак. а при продаже - так у меня год лохматый, и на вид не новая.
а так спасибо за предложение
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
weiss, Толя привет. Давно не слышно Рад твоему появлению
kai_2177, Дааа, делов много. По Москве знаю как чучмечно делают. И сам видел, и сын там боиться делать. По приезду к друзьям оправляю на подшаманку
Вить, успехов. Белорусы сделают. Там люди порядочные