Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #551   07.12.2013, 23:57
Сообщение от doctor_zykov Посмотреть сообщение
сейчас у него как раз погрузчик и стоит, полулопата, полупогрузчик. Поднимает высоко, заезжает в любые закоулки своего двора.
Ко всем этим функциям нужен еще самосвал под рукой.
Понравился мне трактор, назревает необходимость у меня
Ему еще щетку навесную, сзади - цены не будет!
ctt59 вне форума ctt59    
Клаббер-завсегдатай
Старый #552   08.12.2013, 00:06
У кого нибудь был кадиллак Эскалейд ? Какие ощущения в сравнении с патрулем? Новый уже на подходе.
Клаббер-завсегдатай
Старый #553   08.12.2013, 00:09
Был, но он утонул в болоте !

Последний раз редактировалось Пуська, 09.12.2013 в 16:17. Причина: Сверхцитирование
ctt59 вне форума ctt59    
Клаббер-завсегдатай
Старый #554   08.12.2013, 00:10
Не повезло значит
Клаббер-завсегдатай
Старый #555   16.12.2013, 00:05
Не могу себя остановить покупать журналы на автомобильные темы, читать о новинках в автомобильном мире.
Интерес всегда присутствует....
Сегодня зашел к нашему ОД Лексус, уже не в первый раз. До этого только смотрел, сегодня менеджер девушка видя на каком автомобиле я приехал, настояла сделать дест-драйв .
Увидел Лексус 570 в оригинальном обвесе, как мне сказали сделанном на заводе в Японии, те самые мыльницы на бампере, что обсуждали мы чуть выше.
Скажу я вам, что в живую смотряться лучше, чем на фото.
клиренс реально очень занижают, не всем понравяться.

Добавлено через 28 минут
Сегодня выходной, машину подогнали и поставили рядом с моим Патролом.
Первое, Лексус отказался перейти в стандартный режим подвески, на фото он в режиме "спорт". Что-то там замерзло и на табло было написано обратиться на сервис!
Я не стал уточнять, что и как, это же премиум сегмент, боялся менеджера обидеть, девушка все же...
Прогревая двигатель слушал какой замечательный автомобиль Лексус....
Что не понравилось:
- не удобный алгоритм регулировок климата, не возможно убавить поток воздуза и изменить температуру, только через сенсорное меню....
- аудио система, только через сенсорное меню и кнопками на руле, тоже нужна привычка;
- поехали, рулится отлично, по городу, но слушен трансмиссионный шум, звук двигателя отдельно, присутствует гул, вы поймете меня. Что это на Тойотах тоже так, раньше не замечал?
- хуже шумка, шины Нокиан 7, слышны шипы, на Патроле такого нет вообще!
- тормоза реально слабее, хотя я читал, что была доработка по Тойотам-Лексусам;
- проехали по ухабам, подвеска гидро-пневматическая, мелкие ямки и выбоины в асфальте - реально пробой по стойкам, не комфортно.
Хоття в движении на асфальте автомобиль мягкий и хорошо заходит в повороты.
- меньше места в салоне;
- обогрев руля, руль обогревается только часть покрытая кожей, деревянная часть руля - нет.

Что мне понравилось...? Думаю ничего...!
Девушка задает вопрос - как вам Лексус?
Я - реально не впечатлил. Она мне, вы не хотите менять Патрол, вы его очень любите, по вам видно....
Я отвечаю, вопрос стоит на что...?
Путем сравнения выбираю, скажу честно - это не Лексус - 570.
Она, вы у меня второй клинет, который пытается найти замену Патрулю, тот приезжал с Кирова.... Это не ты "RossMenn"..? Тот тоже сказал, что После Патрола, Лексус не впечатляет.
Для себя, в моем выборе - вычеркнул из списка Лексус 570.
Не судите строго, делюсь своим мнением.

Добавлено через 13 минут
Я потом предложил менеджеру прокатить на своем Патроле, она любезно согласилась. Кто же устоит ?
Она сразу заметила, что шумоизоляция лучше на Патруле и была удивлена, что на нашем автомобиле тоже двойные стекла, как на Лексусе, не может быть...?
Плавность хода, мягкий Патрол, как Лексус ?
Очень просторный задний ряд, не подумайте, она оценила это визуально, с места переднего пассажира.
Когда я подключил музыку с Айфона, вообще удивилась, на Лексусе только с 2013 года, такое стало возможно.
Короче, многие не знают и недооценивают наш Патрол!
Ну и ладно, мы то оценили его давно!
Только теперь замену очень сложно подобрать .

Последний раз редактировалось Игорь 73, 16.12.2013 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #556   16.12.2013, 00:10
Игорь 73, это не я был. Это наш губер приезжал, наверное.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
не подумайте
Да как можно!

Последний раз редактировалось RossMen, 16.12.2013 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #557   16.12.2013, 00:13
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
это не я был. Это наш губер приезжал, наверное.
Шутка удалась !
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #558   16.12.2013, 01:08
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
Что мне понравилось...? Думаю ничего...!
Девушка задает вопрос - как вам Лексус?
Я - реально не впечатлил. Она мне, вы не хотите менять Патрол, вы его очень любите, по вам видно...
Спасибо, очень интересны всегда живые ощущения и тесты. Приятно, что наша машинка как минимум не уступает таким общепризнанным понтовым лидерам рынка. Хорошо, что девушку прокатили. Комплекс неполноценности при продаже лексусов теперь ей обеспечен.
Клаббер-завсегдатай
Старый #559   16.12.2013, 09:16
Лексус 570 отличная машина. Ездил на нем много, и за рулем и сзади. За рулем, для меня, удобнее чем Патруль, сидение более удобное, посадка чуть другая, что дает выигрыш в дальней поездке. Сзади на Финике с раздельными сидухами удобнее. Подвеска вызывает странные , смешанные чувства. Да пневма, но на морозе выедает мозг, пневма рвется и регулярно требует внимания. Странная политика Лексус по ТО... В общем Лексус отличный автомобиль, но требует личного водителя. Без водителя Лексус отбирает массу времени на свое обслуживание. Но что не могу сказать , то в нем явно удобнее, дьявол как всегда кроется в деталях, мелочи, но удобнее, масса ньюансов. Хотел бы я Лексус? Да хотел бы, но для этого он должен стать более "дружелюбным" к владельцу, в первую очередь периодичность ТО ибо 7,5 к км, это бред, я такое за пару месяцев накрутить могу. хотя бы 15 000 тогда да уже проще. Опять же зачем ставить опции за деньги, которые в РФ нельзя эксплуатировать, я про круиз контроль , который в РФ запрещен к эксплуатации ибо Лексус не удосужился его сертефицировать, то есть оборудование в автомобиле есть но оно отключено, хотя денежка за него взята. И нужна стабилизация, ибо то что есть никак не дотягивает до Патруля, уж тем более до Лендровера.
Клаббер-завсегдатай
Старый #560   16.12.2013, 11:15
Сообщение от Tahior Посмотреть сообщение
Лексус 570 отличная машина. Ездил на нем много, и за рулем и сзади. За рулем, для меня, удобнее чем Патруль, сидение более удобное, посадка чуть другая, что дает выигрыш в дальней поездке.
По сиденью, да спинка удобнее, боковая потдержка лучше, но сидушка короткая, учитывая мой рост 182.

Сообщение от Tahior Посмотреть сообщение
Подвеска вызывает странные , смешанные чувства. Да пневма, но на морозе выедает мозг, пневма рвется и регулярно требует внимания.
Очень не комфортно, автомобиль шел по выбоинам как утюг, вчера -10 градусов, уже проблема, где хваленное Тойота-Лексус качество?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от doctor_zykov Посмотреть сообщение
Хорошо, что девушку прокатили. Комплекс неполноценности при продаже лексусов теперь ей обеспечен.
Подходя к Патролу девушка-менеджер сразу заметила, что он больше Лексуса. Комплекс реально приобретен !

Последний раз редактировалось Игорь 73, 16.12.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)