|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 07:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DDDrom
 куда крестьянину податься,на чем кататься ,чтоб друзья не хихикали?А у Трейла морда как у крестьянского дурачка и кузов,топором рубленый.Он меня вполне устраивает по нашим ..овнам скакать,не бояре чай...А релинги и фонарики сверху все это как бы украшают-ну как ...шапка норковая...Где-то Трейл мне даже симпатичен,как ненавязчивый пациент.

|  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 19:54

|  |  
	| DDDrom, подписываюсь, где тут плюсадин нажать можно?  
				__________________Жизнь невозможно POWERнуть назад...

|  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 23:36

|  |  
	| Спасибо, мужики!Я рад,что мои мучения выбора машины (двухнедельные) окончились. 
				__________________Все в Автодор,товарищи!Нарушим автомобильным гудком патриархальную тишину города Удоева!(О.Бендер)

|  
| 

|  |      | 

30.06.2012, 18:59

|  |  
	| Пытаюсь присматриваться к новым паркетникам и все больше убеждаюсь, что не смотря на все косяки и огрехи икса для себя пока альтернативы в этом ценовом сегменте не вижу. (до 1250000). В любом нахожу для себя кучу минусов. В трейле сейчас только одно не устраивает - злосчастный стук в рулевом, если его победить, то наверное у меня настала бы полная гармония в душе. Может это любовь? Вот ни когда бы ни подумал. 
				__________________Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы. (Джон Леннон)

|  
| 

|  |      | 

30.06.2012, 19:35

|  |  
	| olezga, Аналогично,только шумит в другом месте,на скорость пока не влияет,но раздражает.Достойной замены пока не вижу,смотрел СХ5 что-то у нас не срослось,теперь жду новый АУТ,а там глядишь и новый трейл обьявится.Вот думаю. 

|  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 17:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от olezga
 не смотря на все косяки и огрехи икса для себя пока альтернативы в этом ценовом сегменте не вижу. (до 1250000). В любом нахожу для себя кучу минусов. В трейле сейчас только одно не устраивает - злосчастный стук в рулевом, |  Не близнец? ;) 
Таже беда, и стук тот-же. Стучит карданчик рудевого вала. Причем ОД при ТО что-то с ним делает на время, а потом опять. Видимо так с ним и продам уже. Но брать второй раз Х-Trail не хочу. Не интересно. А выбирать по сути не из чего... Жду СR-V 4. Аут страшен вышел. И последняя статья в Авторевю сомнения не развеела.  
				__________________"Второй, это лишь первый из проигравших!" / Рон Денис

|  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 21:33

|  |  
	| Да..... уж. Не знаю что и сказать. Не покупать другой ТРЕЙЛ из-за стука в рулевом, который в принципе не сильно и мешает? Нет слов. Если это единственная причина отказа от ТРЕЙЛА - то я ничего в этой жизни не понимаю.......... 

|  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 21:33

|  |  
	| А я стал на Соренто смотреть, дизель. Хоть на что то же надо глаз положить.

|  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 21:38

|  |  
	| я покатался на соренте дизели в топе...смотрится богато...когда берешь руками...сие ощущение пропадает

|  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 21:40

|  |  
	| а подробнее?
 Добавлено через 34 секунды
 Чем хужее?
 			 Последний раз редактировалось Креатифф, 02.07.2012 в 21:40.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |