lamo сам по себе 3,0 V6 скажем не даёт ничего его не сильно надутый 1,8 может уделать
Если мне сказали бы сделать выбор при покупке внедорожника, именного его, с рамой, раздаткой и т.п., то я выбрал бы V6 от 2,5 литра чем 1,6 и не важно сколько там лошадей. Повторюсь, лично Я.
По поводу с литра 200 кобыл, да может в формуле 1 и так, и еще где-то, но почему-то в автосалоне все совсем не так.
Если мне сказали бы сделать выбор при покупке внедорожника, именного его, с рамой, раздаткой и т.п., то я выбрал бы V6 от 2,5 литра чем 1,6 и не важно сколько там лошадей.
внедорам лучше дизель это я понял эксплуатируя витару
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
У друга Витара 2,0, пробег уже почти под 180тыщ. Компрессию мерию - 14,5 !
За руль сажусь, чувство, что на 3,5 литровом моторе мчусь.
Не знаю почему людям Витара 2.0 овощем кажется?
Сообщение от lamo
я выбрал бы V6 от 2,5 литра чем 1,6 и не важно сколько там лошадей.
Вот по этому я и предпочёл Финика с мотором V8 4,5 328л.с. и крутищим моментом 450, Финику V6 3,7 333л.с. с крутящим моментом 350. У меня разгон на два корпуса быстрее , и работа мотора краше. А расход почти одинаковый.
За руль сажусь, чувство, что на 3,5 литровом моторе мчусь.
Не знаю почему людям Витара 2.0 овощем кажется?
2 варианта либо очень мёртый 3,5 либо очень живой 2,0
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
2 варианта либо очень мёртый 3,5 либо очень живой 2,0
Ну при таком пробеге, скорее всего очень живой 2,0. Да ещё как раз сразу после замены цепей.
Скоро третья Витара за лето заедет на замену цепей. Я прям руку на их моторы набил. Легко у Витар цепи меняются, не в пример большинству авто.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lamo
это где-то меняется?
Всё зависит от цветовой дифференциации штанов.
Последний раз редактировалось УЭФ, 18.07.2015 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение