|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 5551
22.06.2015, 06:02
|
|
Сообщение от zubilo
скажи это финнам
|
и прикинь заодно площадь, ВВП и количество населения. А потом поплачем вместе))) Сравнивать, так сравнивать)
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от УЭФ
Немцы были в А)(УЕ
|
не, ну это Путин же виноват.
Последний раз редактировалось weiss, 22.06.2015 в 06:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5552
22.06.2015, 14:13
|
|
Сообщение от weiss
и прикинь заодно площадь, ВВП и количество населения. А потом поплачем вместе))) Сравнивать, так сравнивать)
|
базар был про климат, у нас всегда втирают что всё плохо, тяжелые условия мало денег и тд, может ещё рассказать схему освоения денег на дороги в маленьких городах?
# 5553
22.06.2015, 15:29
|
|
не в тему, про дороги, а кто знает что они изначально были рассчитаны максимально под 130 зилы, а по ним 50 тонные рено магнум, да ещё с перегрузом порхают? интенсивность движения в разы увеличилась? вот то то...по теме, правый руль, не, жил бы в япии, то да, насмотрелся на трассе как эти горемыки на обгон идут, не каждый же поворотником поможет.
|
|
|
# 5555
22.06.2015, 15:48
|
|
|
|
|
# 5556
23.06.2015, 06:47
|
|
Сообщение от Darth Vader
насмотрелся на трассе как эти горемыки на обгон идут, не каждый же поворотником поможет.
|
У моего кореша леворукая Камри 40 и старенькая праворукая Тойота Эмина.
На Эмине ему конечно же прикольней кататься и дела делать, а вопрос с обгонами решился элементарно. Выписал он себе мониторчик и камеру обгона с хорошими разрешениями. Установили. Так теперь, я сижу на переднем пассажирском сидении (слева) и даже максимально наклонив голову влево к стеклу, вижу вперёд на много меньше, чем видно на мониторе. Но самое приятное, что ночью, в кромешной темноте, дорога на мониторе просматриваеися на много лучше, чем вживую через лобовое стекло. А камера настраивается на увеличение и приближение объектов (зум).
Так что даже леворульная Камри теперь стоит не при делах, без нужды. Продаётся так сказать.
|
|
# 5557
27.06.2015, 07:48
|
|
supras2302, Соглашусь полностью ....Я тоже с Казахстана !!!
|
# 5558
27.06.2015, 09:19
|
|
KLN, Хорошо там - где нас нет)
...а что-бы в тему,то можно и перефразировать - Хороши те машины,которых у нас нет)))
|
# 5559
30.06.2015, 15:34
|
|
Сообщение от zubilo
базар был про климат, у нас всегда втирают что всё плохо, тяжелые условия мало денег и тд, может ещё рассказать схему освоения денег на дороги в маленьких городах?
|
финны дороги в основном на битом граните делают, да и машин намного меньше. Таких забитых трасс там в принципе нет
У нас в Ленобласти периферийные дороги даже при говноисполнении по 15 лет целые.
А основные трассы шипами за зиму даже выскребаются
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|