Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ДМИТРИЙ 877 вне форума ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5521   05.11.2020, 22:06
дхо тоже регламентирован-где,как и на каком уровне.Хотя самому ставить нельзя-считается внесением изменений...
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #5522   06.11.2020, 10:10
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
У меня они включаются сразу после запуска двигателя и горят , пока не выключить мотор.
Привет от встречных часто прилетает?
ИМХО это просто неуважение к другим участникам движения ибо их задача быть заметным даже на фоне солца(т.е.светить в глаза), а не освещать дорогу.
пункт 3.15 Требования к устройствам освещения и световой сигнализации требует их отключать при включенных фарах, в том числе противотуманных.

Нигде не видел определения
Я видел в первоначальной редакции регламента. Сейчас смотрю требования для ДХО отменили.
Если интересно, для истории, дома подниму распечатанный регламент и посмотрю сколько в цифрах было.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #5523   06.11.2020, 11:22
Сообщение от AD Patrol Посмотреть сообщение
Требования к устройствам освещения и световой сигнализации требует их отключать при включенных фарах, в том числе противотуманных.
ДХО не противотуманки. Они должны быть всегда включены. И , как ты сам же верно и заметил , к ним нет никаких требований.
Нет , не моргают. У меня они настроены как водительский свет на Патруле. Просто дополнительный ближний. С учетом того , что смонтированы они у меня в бампере , а штатный головной свет стоит выше почти на 40см. И тоже , никого не слепит , ибо настроен так , как должно.
Кстати , штатный свет на патруле , вполне себе годная вешь. Не вижу с ним никаких проблем.
Аццкий клаббер
Старый #5524   06.11.2020, 12:25
Они должны быть всегда включены.
Я процитировал не из головы. Остальное дело свободы совести.

штатный свет на патруле , вполне себе годная вешь
У меня 61. Там другие фары. И Оковские фары на АД светят значительно лучше. Забыл упомянуть, что при ближнем свете. Дальний шпарит и на Патруле.
Amidelf вне форума Amidelf    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5525   06.11.2020, 15:00
хз но мне ближнего не хватает, снял фары когда бампер переделывал а они внутри сгнили (китайцы), купил танковые но у них свет жопа просто(, вот теперь думаю что ставить в них (попробовал галоген 70W, тоже не очень, хочу диоды ксенон поставить попробовать)
584R вне форума 584R    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы; Авто: Pathfinder R51, 2.5 '10 & Patrol G260 RD28атмо '98
Старый #5526   07.11.2020, 16:38
Мужики, расскажите про Дальний Восток. Предлагают участие в проекте, думаю ехать. Батя мой служил во Владике, Марк2 у меня был, граница проходит по Амуру, за Фургала топят 3й месяц в Хабаровске, природа супер, речное судоходство есть, бой за Даманский был там... что я еще не знаю?
З.ы. как относятся к казахам?

Последний раз редактировалось 584R, 07.11.2020 в 17:05.
Аццкий клаббер
Старый #5527   07.11.2020, 18:24
Тёзка мой туда хотел на ПМЖ переехать. Работал там вахтово. Очень ему там приглянулось. Вроде пока не перебрался.
Soomf вне форума Soomf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Nissan Patrol K160 "Альбинос"; ДВС 1UZ
Старый #5528   12.11.2020, 08:47
Подскажите, а как отличить родную мехлебедь 160 от у60?
Клаббер-завсегдатай
Старый #5529   12.11.2020, 09:09
Soomf, я отличаю по длине приводного вала (к которому кардан цепляется): у 160 - короткий, 5-7 см., у 60 - длиннее, порядка 10-12 см.
Возможно, есть и другие отличия, врать не буду, "живьём" видел и щупал только 160-ю лебедь. 60-ю видел на фотках - внешне, кроме длины того самого вала, обе 1:1.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #5530   12.11.2020, 09:10
Только по крепежу. Но, разницы в них нет никакой , по сути. Выход на кардан привода на одной стороне. Работать будет и так и другая.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260