|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5511
25.02.2016, 13:12
|
|
Хаб может щелкать, если его неправильно установить, т.е при установке зазор между хабом и ступицей должен убираться легким нажатием руки, а не затяжкой болтами.
|
|
|
# 5512
25.02.2016, 13:31
|
|
Не, хабы точно правильно стоят. Уже года как 2 с ними.
|
# 5513
11.03.2016, 00:05
|
|
Комрады - помогите подсказкой, советом! Сегодня на подъемнике обнаружил что вся задняя часть двигателя моего Патруля (ZD30) 2006г. в масле. (когда заглядывал снизу (без подъема) подумал что КПП или Раздатка, сальник.... Есть предположение что может прокладка клапанной крышки под замену (остается молиться и надеяться что не головка блока...) У кого что-то подобное было, кто в Питере двигло с подобными симптомами ремонтировал где, у кого?
|
|
|
# 5514
11.03.2016, 00:28
|
|
Давануть могло и через уплотнители форсунок. Зимой бывает.
|
# 5515
11.03.2016, 10:32
|
|
|
|
|
# 5516
13.03.2016, 01:32
|
|
shurik79,
Сообщение от shurik79
Сообщение от vitalick Посмотреть сообщение
помогите подсказкой, советом!
Привет, для начала постараться наиболее тщательно отмыть двигатель, после чего можно будет обнаружить место утечки, а иначе это напоминает гадание на кофейной гуще или лечение по фотографии.
|
Отмыл в пятницу, в субботу сменили прокладку клапанной крышки, и заменили интеркулер, который "потел маслом" последние 7 лет... сегодня после того как прокатился, место парковки под двиглом укапано маслом, хотелось бы верить что стекают остатки того что натекло за предыдущие дни, да не верится.... буду наблюдать уровень и продолжится ли течь...
Сообщение от Alvoro
Давануть могло и через уплотнители форсунок. Зимой бывает.
|
как? разве они проходят через масляные каналы, омываются как-то маслом??? тогда может и уплотнители свечей накала могут быть? объясните, может я чего-то не знаю?...
если интеркулер и прокладку клапанной крышки исключили, а масло по прежнему откуда-то давить - дальше куда копать?
|
|
|
# 5517
14.03.2016, 07:42
|
|
Всем привет. Посоветуйте, что использовать вместо уплотнителей расширителя на крыльях??? А то родные уплотнители сжались, скукожились, местами начали вылазить наружу. Что можно использовать? А то родные покупать веревочки по 1.5 килорубля за штуку, ну ой как не гуманно.
|
# 5518
14.03.2016, 07:58
|
|
Вроде от патриота люди ставили.
|
# 5520
14.03.2016, 14:47
|
|
Спасибо всем за подсказку.