|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 541
19.10.2014, 18:14
|
|
У меня лично Пандора стоит DXL 5000 NEW. Управление, мониторинг и контроль доступны с мобильного телефона, через Интернет и мобильное приложение для платформы IOS и ANDROID . Это очень удобно если машину оставляешь машину. А на Старлайне незя так делать, потому что создатели кривые ручки имеют
Последний раз редактировалось Alex Puff, 19.10.2014 в 21:18.
Причина: убрал ссылку
|
|
|
# 542
19.10.2014, 18:25
|
|
Сообщение от vetalbon
А на Старлайне незя так делать, потому что создатели кривые ручки имеют
|
Как правило создатели не при делах, это обычно у установщиков ручки из одного места. Ставил не раз Старлайны с телематикой - всё работает норм.
|
|
|
# 543
31.10.2014, 17:47
|
|
вообще, у старлайна тоже такая фича есть, только чел в соседней ветке говорит, что работает кое-как.
|
|
|
# 544
01.11.2014, 23:04
|
|
Сообщение от 100nx
Как правило создатели не при делах, это обычно у установщиков ручки из одного места. Ставил не раз Старлайны с телематикой - всё работает норм.
|
Странно я тоже не раз их Ставил. как назло одни жалобы и нарекания. причем жалобы касаются неработающего сервера или вылетающего мобильго приложения, а претензии все время мне как установщику предъявляли (но теперь это в прошлом, от стаарлайнов я "освободился", с плеч долой)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Томагавк
вообще, у старлайна тоже такая фича есть, только чел в соседней ветке говорит, что работает кое-как.
|
если вы зайдете к продавцам на форум или в их соцсеть, то увидите такое количество злобных сообщений, что поймете что стаpлайновская недотелематика вообще не работает, "Кое-как" - это былобы чудом и счастьем
Последний раз редактировалось Siga, 01.11.2014 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 545
01.11.2014, 23:26
|
|
Сообщение от Siga
причем жалобы касаются неработающего сервера или вылетающего мобильго приложения, а претензии все время мне как установщику предъявляли (но теперь это в прошлом, от стаарлайнов я "освободился", с плеч долой)
|
Телефоны нужно было неглючащие выбырать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Siga
если вы зайдете к продавцам на форум или в их соцсеть, то увидите такое количество злобных сообщений, что поймете что стаpлайновская недотелематика вообще не работает, "Кое-как" - это былобы чудом и счастьем
|
всё работает, и прекрасно - не надо лапшу на уши вешать. не умеешь работать со Старлайном - так и скажи.
Последний раз редактировалось 100nx, 01.11.2014 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 546
01.11.2014, 23:34
|
|
Сообщение от 100nx
Телефоны нужно было неглючащие выбырать
Добавлено через 1 минуту
всё работает, и прекрасно - не надо лапшу на уши вешать. не умеешь работать со Старлайном - так и скажи.
|
УУУУУ..... т.е. по вашей версии из-за приложения стaрлайнТелематика стали у всех ВСЕ телефоны глючными и планшеты стремными??? А что ж тогда если из стационарных компьютеров нереально в личный кабинет зайти, то еще и компьютеры плохие? И что ж тогда при звонке на телефон Горячей линии старлайновские девицы всем говорят, что у них плановые работы в Китае на интернет сервере проходят и обещают, что со дня на день все наладится???
|
|
|
# 547
01.11.2014, 23:41
|
|
Сообщение от Siga
т.е. по вашей версии из-за приложения стaрлайнТелематика стали у всех ВСЕ телефоны глючными и планшеты стремными??? А что ж тогда если из стационарных компьютеров нереально в личный кабинет зайти, то еще и компьютеры плохие? И что ж тогда при звонке на телефон Горячей линии старлайновские девицы всем говорят, что у них плановые работы в Китае на интернет сервере проходят и обещают, что со дня на день все наладится???
|
.
Я не знаю кому и куды звоните, и тем более к кому на сайт заходите, но свои траблы я в 10 часов вечера порешал через офсайт и далее без проблем. Давайте не будем валить с больной головы на здоровую
|
|
|
# 549
30.11.2014, 19:46
|
|
Сообщение от 100nx
добавил руководство по устновке StarLine D94 GSM на Т31
|
Вы таким образом продажи обеспечиваете? Какой смысл сюда выкладывать, то что и так в открытом доступе на сайте производителя висит. Ставить сигналку должен только специалист, а они и так знают, где что лежит... на каком сайте (в АКТУАЛЬНОЙ обновленной версии). Вы еще тут кнопку КУПИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ СТАРЛAЙН повесьте или кнопку ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ....
|
|
|
# 550
01.12.2014, 09:52
|
|
Вот так молодежь приходит и учит жить динозавров ))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|