Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
sizko вне форума sizko    
Начинающий клаббер
Откуда: жуковский; Авто: ИКС Т31 2.0 МКПП 2007г + Т31 2,5 MCVT 2012г.
Старый #541   26.06.2012, 19:16
Сообщение от DDDrom Посмотреть сообщение
Да и вообще,Хитрил оказался лучшим,чего я совсем не ожидал(в своём классе) на механике.
А откуда такая уверенность? У меня на моём старом 2,0 МКППП, сцепа умерла на 46000км, ровно через месяц после окончания гарантии.И не у меня одного! А после замены как-то не так стала работать. Левая нога стала уставать и механика просто достала в пробках. Плюнул и взял вариатор.
DDDrom вне форума DDDrom    
Клаббер-завсегдатай
Старый #542   26.06.2012, 21:33
Раньше был Хитрил 2003 года,пробег был 125 т.км-ни разу не менялось сцепление и все,что с ним связано.По старой привычке при переходе на пониженную делаю перегазовку и двойной выжим сцепления-учился в советской автошколе на ГАЗ 51.И всегда вожу с собой снеговую и саперную лопатку.Сейчас езжу на Хитриле _пробег за 80 т.км-нет проблем.Надеюсь,что проблемы со сцеплением связаны с прокладкой...Сын обучен водить машину аккуратно,не насилуя машину ,да и зимы у нас приличные,так что надо чувствовать машину и все будет х...оккей.
А коробочка у Ниссана приятная-и лучше,чем у названных мною в предыдущем посте машинах-одноклассниках.ИМХО,конечно

Добавлено через 17 минут
Васильич32, У Субарика рычаг КПП длиннее,передачи включаются нечетко,
рычаг КПП дрожит,как у Таза,лучше,чем у Сузуки,но гораздо хуже,чем у других японцев-я был разочарован субаровской пятиступкой в сравнении с моей на Колумбусе моем 2.5литровом.Едет форик отлично,но вибрации на ручке и руле за полтора лимона( тестил 2.5 ручку,дали прокатится при условии,что куплю).Потестил- и не купил,потому что не удовлетворился никак...Это главная причина.Есть и другие,поменьше ,но это уже относится к плюсам Трейла...,чем минусам форика..

Последний раз редактировалось DDDrom, 26.06.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Васильич32 вне форума Васильич32    
Клаббер-завсегдатай
Старый #543   27.06.2012, 07:18
Сообщение от Manual Sunset Посмотреть сообщение
Это - понт, но из тех, которые дороже денег.
А я брал самую дешевую комплектацию SE (ХЕ тогда еще не было), но там и люстра стояла и люк был.
sizko вне форума sizko    
Начинающий клаббер
Откуда: жуковский; Авто: ИКС Т31 2.0 МКПП 2007г + Т31 2,5 MCVT 2012г.
Старый #544   27.06.2012, 12:26
Сообщение от DDDrom Посмотреть сообщение
Надеюсь,что проблемы со сцеплением связаны с прокладкой.
Хреновое сцепление у 2,0 МКПП, не забывайте - оно другое, не как на Т30, а сделали унифицированное с Тиидой, и 1-ая скорость в коробке никакая, очень короткая - поэтому и горит сцепа. Извините за флуд.
DDDrom вне форума DDDrom    
Клаббер-завсегдатай
Старый #545   27.06.2012, 14:48
sizko, Пожуём,посмотрим...
По крайней мере,ручка по длине приятная,не колбасит её ни на холостом, ни в движении, а со сцеплением привык обращаться нежно,-так что время покажет.
Мне коробка 6-ступка пока нравится(тьфу 3 раза)

Добавлено через 57 минут
Да,ещё смотрел Хундая 35-го,он мне не понравился откровенной бюджетностью ,хотя машина внешне смотрится(я б только кривую эмблему сменил ),салон не понравился совсем....
Мазду сх-5 смотрел,очень понравился салон и оснащение,дизайн снаружи спорный,скорее бесцветный, на ММС ASX очень похожа...Двигатель новый какой-то,SKYактив с давлением в цилиндре в полтора раза больше обычного,пластмасска одноразовая и толком неоттестенная -опасно брать такую машину,но для гламурных девочек пойдёт!Были же у них прекрасные движки KF.KM ШЕСТИЦИЛИНДРОВЫЕ,МЯГКИЕ,ЭЛАСТИЧНЫЕ-ЧУДО!Где они?
Посидел в салоне в Тигуане-понравилось,но движок опять же турбированный брать не хотелось.И опять же Калуга.И маленький..
и нет механики..
И покатавшись по салонам,созрело внезапно решение.
И вот в семье уже третий Трейл,он же Хитрила..
Судьба -злодейка,жизнь -индейка.

Последний раз редактировалось DDDrom, 27.06.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Manual Sunset вне форума Manual Sunset    
Клаббер-завсегдатай
Старый #546   27.06.2012, 16:04
Сообщение от bruzga Посмотреть сообщение
У каждого своё мнение... Чего бодаться? Понт ни понт, а ни у какой другой машины нет штатной сертифицированной люстры (ИМХО, может ошибаюсь). Если у тебя нет, то это сразу понт? Я особо не стремился иметь люстру, но чтобы иметь определённые доп. фичи нужно было брать комплектацию с люстрой. Это сейчас комплектаций много, а в 2008г. их было меньше и выбирать особо не приходилось.
А денег как раз всего 10тыр. Считаю, что цена адекватная.
Не понял, это ответ мне?
Я брал в 2007 Т30 и успел до смены поколений, комплектация максимум и, естественно, с люстрой. Брал и беру максимумы. И, как уже сказал, без люстры Икс не смотрится. Но тем не менее, считаю люстру понтом, ибо пользовался только один раз. Но даже если б ни разу - без люстры никак!!
Старый #547   27.06.2012, 16:39
Главное и основное украшение нашего уродца-люстра!
И приветливая"морда."
Старый #548   27.06.2012, 18:12
Это получается,я езжу на уроде,а ежели к нему прилепить две оглобли то вроде и ничего.
Васильич32 вне форума Васильич32    
Клаббер-завсегдатай
Старый #549   27.06.2012, 18:30
Сообщение от терафлекс Посмотреть сообщение
Это получается,я езжу на уроде,а ежели к нему прилепить две оглобли то вроде и ничего.
DDDrom вне форума DDDrom    
Клаббер-завсегдатай
Старый #550   27.06.2012, 18:45
терафлекс, Получается так...Я ж писал,что хотел поменять и снаружи и внутре-и не сложилось.Пи..ских обмылков настрогали для гламурных мальчиков и бляндинок-
и куда крестьянину податься,на чем кататься ,чтоб друзья не хихикали?А у Трейла морда как у крестьянского дурачка и кузов,топором рубленый.Он меня вполне устраивает по нашим ..овнам скакать,не бояре чай...А релинги и фонарики сверху все это как бы украшают-ну как ...шапка норковая...
Где-то Трейл мне даже симпатичен,как ненавязчивый пациент.