|
|
|
|
|
# 541
02.11.2011, 14:56
|
|
Сообщение от almeraman
погодь, а у тебя дома стационарный телефон есть?
|
Есть толку то до гас оптоволокне не дошло не хватило кабеля )))
|
|
|
# 542
02.11.2011, 14:57
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
Привет!
А ты как всегда не участвуешь....
|
Я свою елду уже засветил)))))))
|
# 543
02.11.2011, 14:58
|
|
Сообщение от Британец
я полагаю, не от Яндекса зависит. У нас всегда 10 гигабитный канал открыт.
|
Просто на яндексе написано что типа пользователям (ростелекома) волгателекома не гарантируется высокая скорость скачивания хоть и локален
Добавлено через 34 секунды
свет дали сейчас выложу ростелнкомовский тест )))
Последний раз редактировалось Gergijj63, 02.11.2011 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 544
02.11.2011, 15:00
|
|
Сообщение от Gergijj63
Просто на яндексе написано что типа пользователям (ростелекома) волгателекома не гарантируется высокая скорость скачивания хоть и локален
|
Сложно сказать, видимо Ростелеком использует старое оборудование.
|
# 545
02.11.2011, 15:10
|
|
и каждый раз поразному
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Британец
Сложно сказать, видимо Ростелеком использует старое оборудование.
|
Правильно наши же волгателеком говнодавы долбаны псих бере вто время когда везде расширялся интернет наши бабло хапали я сидел на отрывайся скорость 2мб/с на серфинге платил 900 рублей в месяц сейчас с оптоволокном появились новые ТП но до нас не дошли и на тот же ТП на котором я сидел уже не вернутся сижу на эконом или как он сельский 512кб/с на серфе это ужас прошлый век типа линия не позволяе нам улучшить или добавить более высокие тарифы а оптоволокно хз когда придет до ближайшей точки оптоволоконной как говорится 15-18 км
Добавлено через 5 минут
прикол выбрал новый сервис взял город самару и вот результат
А качаю в основном с торентов или шаремана ну с яндекса бывает но блин там глючит постоянно на этом народе одна надежда на локальных сидов скорость загрузки вырастает от 300 до 700 кб/с
Последний раз редактировалось Gergijj63, 02.11.2011 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 546
02.11.2011, 15:38
|
|
а вот Домолинк интернет там, что тоже оптоволокно у них?, я в этом не особо разбираюсь. Там же как-то по телефонной линии они подводят интернет? Просто помню, когда в п.Загорянский жил(там частный сектор) , там тоже интернета не было долго мучился с этим вопросом, и потом у знакомого узнал, что есть Провайдер Домолинк ну этот как раз Ростелеком))) к нему и подключился через телефон. Модем работал независимо от телефона+ поставил Роутер разгонял по всему дому и даже на улице ловил от дома на расстоянии 15-20 метров! Домолинк пахал нормально без сбоев скорость достойная была, фильмы смотреть позволяла и качать из нета тоже
Последний раз редактировалось almeraman, 02.11.2011 в 15:49.
|
|
|
# 547
02.11.2011, 15:48
|
|
да я хз но Домлинк в глубинку не идет до самары 80км представь сколько точек до моего дома и помоему в самаре дом ру вроде как
|
|
|
# 548
02.11.2011, 15:53
|
|
Сообщение от Gergijj63
Домлинк в глубинку не идет до самары 80км
|
а ты не пробовал узнать у них, ты точно в этом уверен? позвони спроси?Оставь им заявку на подключение они пробивают в течении 2-х дней проходит у тебя по тел.линии интернет или нет? Они сами перезванивают и говорят есть интернет или нет
|
# 549
02.11.2011, 16:02
|
|
У меня по тел линии интернет есть от ростелекома сейчас смотрел дом ру и там только г. Самара в общем на странице проверка тех возможностей выбрать можно только самару даже маломальского города нет отрадного
|
|
|
# 550
02.11.2011, 16:09
|
|
Это фигня, что только до Самары они пишут. Ты лучше позвони им прямо туда в компанию Домолинк, оставь заявку оператору на проверку телефонной линии, они точно пробьют проходит у тебя через твою телефонную линию Домолинк интернет или нет? И если да, то с тебя простава Буш, как бел человек с нормальной скоростью сидеть на форуме Дальше все просто подскажу если что
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|