|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 541
11.03.2014, 22:19
|
|
Сообщение от SIDrs
почему топливо плохое?
|
По определению. (((
А где есть хорошее топливо, отвечающее всем требованиям и ГОСТам, чтбы не бодяжили, чтобы горело как надо и не гадило? Буду рад узнать )))
Сообщение от SIDrs
Ниссановское масло тоже непричем, менять надо вовремя, самому и не из бочки, а из товарной канистры.
|
И наверно Вы его раз в 10ткм меняете?
Сообщение от SIDrs
Уверен, мотор хорошо себя чувствует!
|
Переудеждать не буду ))) Уже много наглядно на их же моторах показывал "нормальное" состояния двигателя.
Сообщение от SIDrs
но согласен только на перепрошивку блока управления в которой будет изначально предусмотрена работа без егр.
|
На кой Вам все это, если у Вас и так все нормально?
|
|
# 542
12.03.2014, 21:11
|
|
Тоже с заглушенным негром две недели откатал...разницу не почуял...тянула и раньше с низов хорошо.турба стала по громче работать только.вот думаю возвращать негра или нах не надо??))))))
|
|
|
# 543
12.03.2014, 21:58
|
|
Сообщение от алексей баранов
Тоже с заглушенным негром две недели откатал...разницу не почуял...тянула и раньше с низов хорошо.турба стала по громче работать только.вот думаю возвращать негра или нах не надо??))))))
|
Уговаривать никто не будет, 55 страниц дадут возможность принять самостоятельное решение!
Я заглуши, и мне греет то что г..на меньше стало во впускном!
|
|
|
# 544
12.03.2014, 22:19
|
|
Сообщение от алексей баранов
вот думаю возвращать негра или нах не надо??
|
Думать вредно, надо знать (С) )))
А часть ответа есть
Сообщение от Кеша Хакин
55 страниц дадут возможность принять самостоятельное решение!
|
Другая часть - это понимание работы систем двигателя и необходимость некоторых )))
|
|
# 545
12.03.2014, 23:19
|
|
Женя, привет - не приехали маслоотделители?
|
|
|
# 546
12.03.2014, 23:41
|
|
Привет. Приехали. Пока есть, но все меньше. Если надо звони.
|
|
# 547
13.03.2014, 09:25
|
|
Мясоед превысил число личных сообщений и не может принять новые пока не удалит старые Посему пишу тут - чё за маслоотделители приехали и почём?
|
|
|
# 548
13.03.2014, 11:08
|
|
Swat853, могу. Народу пишет тьма. Откуда столько вопросов???
Что за маслоотделители - есть про это тма и там фото моего сепаратора тоже есть.
ЛС открыта, все остальное туда.
|
|
# 549
03.05.2014, 14:59
|
|
почитал тему и решил заглушить тоже этот EGR) для начала попробовал просто снять фишку с клапана ,а потом если результаты были бы положительные то почистил бы его.Но результат мне не понравился.На низах машина реально стала лучше тянуть,нет больше такого ощущения "душения машины",но например на скорости 90,когда нужно резко обогнать др машину появляется как будто провал,педаль газа жмешь,обороты растут а скорость начинает увеличиваться только через несколько секунд.И еще такое ощущение как будто турбина не подхватывает,нет характерного свиста.Фишку одеваю обратно - при обгонах все отлично.
В теме про такое я вроде не вычитал,может у кого был такой случай,подскажите пожалуйста?
|
|
|
# 550
05.05.2014, 12:19
|
|
Сообщение от sinetpwnz
но например на скорости 90,когда нужно резко обогнать др машину появляется как будто провал,педаль газа жмешь,обороты растут а скорость начинает увеличиваться только через несколько секунд
|
А при чем тут ЕГР, если этот вопрос надо задавать к работе АКПП?Вы же сами ответили...
Сообщение от sinetpwnz
педаль газа жмешь,обороты растут
|
Сообщение от sinetpwnz
И еще такое ощущение как будто турбина не подхватывает,нет характерного свиста.
|
Это субъективное ощущение. Турбина как работала, так и работает. Может у Вас ЕГР свистел. ))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|