|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 531
14.03.2011, 22:33
|
|
Сообщение от Antwerpen
на следующую зиму забор воздуха для турбины буду выводить от выпускного коллектора.....
|
интересно, поможет ли - но мощность упасть должна.
на солярке бп звук намного слабее, чем на лукойловской, иногда и совсем как-будто пропадает...
можно попробовать поэкспериментировать с добавлением цетан-корректоров.
|
|
|
# 532
15.03.2011, 23:55
|
|
тоже задалбывал этот стрекот, я решил пойти на крайние меры купил масло Motul X-max 5W40 как рекомендует производитель масла, и о чудо теперь еле-еле слышу стрекот при прогреве до 46 градусов и то если в движении давать газу, после 46 еду радуюсь. мой пробег 88тык, хотя при чистке и перенастройке турбины мне мастера посоветовали после 100тык лить только 6100 Synergie+ 10W-40 от того же производителя.
|
|
|
# 533
16.03.2011, 00:41
|
|
Сообщение от xell
Motul X-max 5W40
|
думается на зиму и 5w30 можно,особенно кто на холодном пускается
|
|
|
# 534
16.03.2011, 09:58
|
|
|
|
# 535
16.03.2011, 15:25
|
|
да Kurbi сам смотрел, чет ерунда какая то 3 месяца назад у них стояло 8100 X-Max 5w40 теперь 8100 X-cess 5W-40 хотя x-max на порядок устойчивей по жору масла, я когда брал это был дефицит и цена была 100у.е. за 5л. канистру x-cess намного дешевле 45у.е., может закончилось маслеце...
|
|
|
# 536
16.03.2011, 16:26
|
|
Сообщение от medvedns
Может кто подкручивал эту пластмасовую крышку?
|
я полез смотреть почему она дребезжит - там резиновые втулки а в центре железная, поэтому болты то затянуты, а крышка всё равно гремит.
выкинул нах резинки со втулками , поставил большие шайбы и притянул пластик к кроншнейнам..... и....тишина
|
|
|
# 537
16.03.2011, 22:59
|
|
зря, надо взять немного STP поклеить с обратной стороны и потом поклеить сплен битумный и потом даже двигатель тише шуршит.
|
|
|
# 538
16.03.2011, 23:05
|
|
Сообщение от xell
зря, надо взять немного STP поклеить с обратной стороны и потом поклеить сплен битумный и потом даже двигатель тише шуршит.
|
накуя такие извраты? сильно тише не будет, а мороки много
|
|
|
# 539
18.03.2011, 18:57
|
|
Привет стрекотунам!
У меня ни замена форсунок, ни мороз, ни жара не мешают двигателю уверенно стрекотать. Жаль не попал я на слет стрекотунов на горках.
У меня стрекочет исключительно после того как дать постоять минут 10-20 горячему движку. Потом завести и поехать. Даже при плавном разгоне молотит как трактор. НО. Заметил, что на лкойловской соляре, которая ЭКТО, молотит меньше. То есть быстрее звук пропадает.
В наших движках ведь нет сепаратора по воде? Я вот думаю, может вода где то конденсируется, после того как заглушишь горячий движок и он начинает остывать? Потому что после запуска чуть подостывшего движка стрекочет всегда! Вопрос как долго, определяет качество топлива.
|
|
|
# 540
18.03.2011, 21:36
|
|
Промыл винсом, стрекот стал меньше но все равно зараза не пропадает. Появляется только с третьей передачи и выше. Газулю вдавил чуствуешь как толи переливает салярку первые доли секунды как следаствие стрекот. И так при каждом вдавливании. Привез бакс тюнинг, там базовая седьмая прога стоит из 12 поствил утроил тест драйв....ну как трактор на разгоне, пришлось на перуб прогу поставить что то както более менее. Разница в прогах по большрму счету что в целиндр больше топлива воивается те как я понимаю у нас передоз салярки получается. Короче весь инет облазил никто 100% рецепта не знает. Поставили этот бок чуваку на навару с автоматом (у меня механика) все работает как часы никакого стрекота и намека на него. Чудеса да и только. Собираюсь к официалам сьездить может помогут хотя в душе знаю что денег слупят низа что и нихрена не сделают.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|