|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
15.06.2012, 19:16
|
|
|
# 532
15.06.2012, 23:47
|
|
На месте ее мужа прибил бы.
|
|
|
# 533
12.07.2012, 13:09
|
|
Ну вот из 50 кубиков перешли в класс 65!Проба руля Kavasaki KX65!
Хз че за хрень фотки нормальных размеров не грузятся...Пришлось сжимать до пиписичного размера...
|
# 534
12.07.2012, 14:16
|
|
Просто красавец !!!
Хотел подогнать тебе свою экипировку, приехал в гараж, поискал - нет. Матушка , в сердцах , после моей аварии, выкинула все
|
|
# 535
12.07.2012, 20:51
|
|
Сообщение от Larsiko
после моей аварии
|
Счет падений на новом моте открыт...Распрыгался под конец тренировки,не правильно зашел на трамплин и при преземлении вылетел из седла. Защита спасла небольшая ссадина на бедре.Не ныл!Но тренировку закончили.Завтра разбор полетов.И снова крутить!Жара у нас за +30 тяжко ему в экипе а снимать нельзя.Главное терпит.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Larsiko
Хотел подогнать
|
Пасип!Он уже по уши экипирован и на вырост уже заказали из штатов,так как к осени вытянется.
Последний раз редактировалось Щукин сын, 12.07.2012 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 536
13.07.2012, 04:44
|
|
Сообщение от Щукин сын
Не ныл!
|
вот это молодец !!!
да спасибо то не за что говорить, не подарил же. Ну и размерчик то у меня был побольше ;) так что пригодилось бы
то что занимается это
сын родиться тоже отдам
|
|
# 537
13.07.2012, 04:51
|
|
7 лет назад.
на фото, я на фоне в шляпе и желтая джикса моя.
ищу фото с кросса. как найду выложу.
|
|
# 538
13.07.2012, 11:46
|
|
Сообщение от Larsiko
желтая джикса моя
|
Я одно время прям болел чепперами,урал переделывал,косуху носил...А щас на шоссейку не сяду.Вот поднатаскаюсь на кроссе,прикуплю эндурик.И в лесогорыстепи буду выезжать.Ну и кантри кросс у нас тут не подалеку проводят регулярно,можно там потошнить.Мотокросс чем хорош,что можно круглый год крутить.У нас в мухосранске две трассы,так что есть где развернуться.
|
# 539
13.07.2012, 12:40
|
|
Я вот тоже присматриваю эндуро. Для чисто кросса уже не готов. Чоппер не мое, да и чистые шоссейки тоже. Та джикса дорожник. Сейчас присматриваю эндурики, хорошо что у нас с Японии пере бросить легко
|
|
# 540
13.07.2012, 21:43
|
|
Сообщение от Larsiko
Сейчас присматриваю эндурики, хорошо что у нас с Японии пере бросить легко
|
Иван давайте скооперируемся.Не хочется кота в мешке покупать.По мимо меня есть еще желающие.Главное чтоб Вы там на месте техосмотр провели.Ну с нас как минимум магарыч. По транспортировке решим.
Пы Сы если конеш не в тягость.Я осознаю хлопоты в таких делах.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|