|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
14.01.2011, 12:59
|
|
Сообщение от DVN
Немного не понял. Почему пришлось сверлить радиостанцию ?
|
Скорее всего для крепления, у Ниссана магнитолы и прочие на их месте находящиеся девайсы (лотки, кармашки) крепятся с помощью боковых кронштейнов, а на рации отвертий под такие крепния нет, вот и пришлось их изготовить
|
# 532
14.01.2011, 13:31
|
|
Сообщение от Profesor
Скорее всего для крепления, у Ниссана магнитолы и прочие на их месте находящиеся девайсы (лотки, кармашки) крепятся с помощью боковых кронштейнов, а на рации отвертий под такие крепния нет, вот и пришлось их изготовить
|
да вроде с рацией идут стандартные салазки для установки в 1 дин место
|
|
|
# 533
14.01.2011, 13:33
|
|
да не морочься ты так,пока просто подключи и брось в салон,потом после поездки сделаешь
|
# 534
14.01.2011, 13:36
|
|
Сообщение от PetroFF
да не морочься ты так,пока просто подключи и брось в салон,потом после поездки сделаешь
|
Ага, так оно и будет ездить -плавали -знаем
|
|
|
# 535
14.01.2011, 14:42
|
|
Сообщение от PetroFF
так,пока просто подключи
|
Вчера "замутил".Двусторонняя липучка очень подошла:прилепил где подстаканники мод.2005г.И снять/спрятать легко и управление под рукой.Дольше кабель антенны прокладывал...
|
# 536
14.01.2011, 15:08
|
|
Сообщение от kolyasik
Двусторонняя липучка очень подошла
|
аналогично на липучке,все удобно
|
# 537
14.01.2011, 16:03
|
|
Корифеи связи,чего там с антенкой-коротышкой надо делать КСВ настройка или как там,спецы отзовитесь...
|
# 538
14.01.2011, 16:20
|
|
Сообщение от kolyasik
чего там с антенкой-коротышкой надо делать КСВ
|
Устанавливаешь антенну на место где будет стоять, подключаешь между станцией и антенной КСВ-метр, включаешь станцию на передачу и отстраиваешь максимальный уровень на шкале, отпускаешь, переключаешь КСВ-метр, снова на передачу включаешь и смотришь КСВ, если не устраивает, снимаешь колпачек с антенны , если у тебя Sirio T3-27, крутишь потиху в какую-нибудь сторону, ставишь колпачек, снова отстраиваешь максимум на КСВ-метре, и снова меряешь КСВ, и так по кругу пока не отстроишь.
Я врезал Sirio T3-27 на центр крыши (над спинкой второго ряда), станция Мегаджет 600 Турбо, КСВ удалось отстроить 1,1.
Колпачек надо ставить на место каждый раз и мерять КСВ с ним, потому что когда я себе отстроил без установки, а потом поставил его, померял, а КСВ 1,4 - пришлось отстраивать снова на 1,1.
Как то так...
|
|
|
# 539
14.01.2011, 16:46
|
|
|
# 540
14.01.2011, 17:12
|
|
Можно и со стаканом
Там на КСВ метре есть два входа, антенный и для станции, там подписано какой куда, т.е. получается что он между станцией и антенной. А далее как уже писал.
У меня тоже стояла на водостоке там же, но надо кабель в салон заводить как-то, через дверь мне не нравилось, сделал дыру в крыше
Связь точно стала лучше.
Добавлено через 3 минуты
Приезжай на встречу к ребятам, думаю все расскажут, а может и сделают.
Последний раз редактировалось StVK, 14.01.2011 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|