| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 531  
				21.10.2009, 08:39

| 

| 

Сообщение от sloon
 на холодную на богатой смеси 

| 

Я не совсем правильно выразил мысль наверное. Но при холодном запуске все ОК, при горячем все ОК, а вот если очень кратковременная поездка, то вскоре после нее получается неочень... промывка МАФА правда у меня все решила, но почему меня это навело на мысль. Работа электроники, ее датчиков, исполнительных механизмов - штука не совсем линейная, и думаю, что в программе компутера это учитывается, а посему затупив МАФ можно получить побочные эффекты. Или его надо таррировать по новой и вводить какието поравки в моск. Что  приводит на нет весь смысел тупить МАФ.  

| 

| 
 | 

| 

# 532  
				22.10.2009, 14:56

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 533  
				22.10.2009, 15:01

| 

| 

«Заменив программу управления двигателя Nissan Pathfinder можно добиться уменьшения расхода 2-3 литра, не потеряв при этом в мощности»

| 

Дело в том, что саму то программу они не меняют, насколько я знаю. Ибо мозги в пафике как и у микроба... 
Отличается от патрулевского.

Устройство под названием «Pawer Box» представляет собой отдельную небольшую коробку с микросхемой.

| 

Ну вот, это о чем я и говорила..

Вот что значит пообщаться со знающими людьми  

| 

| 
 | 

| 

# 534  
				23.10.2009, 17:04

| 

| 

Вопрос ко всем почему в столь замечательной теме досихпор нет графиков до и после чипа???

| 

Хреново осилил  
1 вариант стр 14 пост 131 ссылки на графики 
2. пост 640 стр 64 там тоже график  
кстате вот здесь тоже графики  http://www.upsolute.ru/stend/Nissan-...0td-Tuning.jpg
имхо но чистит надо от флуда   

Последний раз редактировалось jvr, 23.10.2009 в 17:23.

| 

| 
 | 

| 

# 535  
				26.10.2009, 14:02

| 

| 

| 

Я говорю о людях которые прошились....то что Вы выложили круто но первое ни чего не разобрать т.к все размыто...второе еще куда не шло... 
Про сайты производителя вообще помолчу.... 

Я имею ввиду хоть кто-нить здесь делал замеры до и после чипа??????? 
Видимо нет, поэтому я и спрашиваю/удивляюсь зачем стока букав если в принципе ни кто кроме своих личных ошущений описать не может!!! 

ВСЕ ИМХО 

З.Ы Спасибо за ссылочки..... 

| 

| 
 | 

| 

# 536  
				26.10.2009, 14:06

| 

| 

| 

+ стенд от стенда как Москва от Питера....... 

| 

| 
 | 

| 

# 537  
				26.10.2009, 14:32

| 

| 

Сообщение от Dzony
 Я имею ввиду хоть кто-нить здесь делал замеры до и после чипа??????? 

| 

Кирилл,

В теме есть видеоролики разгона до 100км/ч стандартного и тюненного Патруля... какие ещё графики нужны? 
Исходя из времени разгона соответствующие ощущения ДО и ПОСЛЕ...  

| 

| 
 | 

| 

# 538  
				26.10.2009, 14:35

| 

| 

1.Эти графики сняты конкретно с моей машины и Володи (Volp)-(делалось одновременно) и об этом неоднократно написано в теме,так как мы это делали первыми и других графиков на форуме пока нет. 
2.Вопрос :а что ощущения водителя уже не принимаются, как оценка того что сделано в машине  ?Цифры цифрами,а ощущения ощущениями и спасибо всем ребятам кто это описывал  
3.Кирилл,а что такой песимизм про стенды,на основание чего,более подробно можно обоснование ,а то фраза брошена и как то в воздухе: о чем   ,как то не конкретно все   . 
4.Мне кажется у Вас какая предвзятость(одно только замечание про  второе еще куда не шло чего стоит) и все на полутонах ,у нас тут привыкли все обо все конкретно писать и ни каких недоговоров. 
ИМХО.Просто Кирилл Вы видно еще пока не ездите на патруле ,поэтому не можете этого понять,судя по надписи вверху-(опель).  

| 

| 
 | 

| 

# 539  
				26.10.2009, 14:47

| 

| 

Сообщение от Dzony
 удивляюсь зачем стока букав если в принципе ни кто кроме своих личных ошущений описать не может 

| 

ващета никто никого читать сии букавы не принуждает    
че за наезды? Стоит прокатиться на чипе и на стандарте, или просто РЯДОМ параллельно стартовать, и все будет ясно. Тут маньяков нет в графики упираться.  

| 

| 
 | 

| 

# 540  
				26.10.2009, 15:02

| 

| 

Сообщение от Dzony
 спрашиваю/удивляюсь зачем стока букав если в принципе ни кто кроме своих личных ошущений описать не может!!! 

| 

Я фигею - это че за наезды. Ты прокатись на чипованном Патруле. И если ты после этого сможешь понять изменения только поцифирям, то извини. Я катался - и даже при оборотах до 2400 разница офигительная. И мне никаких графиков не надо.

Не хочешь - не читай.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |