Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Законы физики отменили? Прижимать к дороге при перепаде высот. Поворот на подъеме прижимает, в спуск - и взлететь можно))) если мордой лица прохлопать)))
Добавлено через 50 секунд Tatir, Ну найди мой разворот да обсуди)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.10.2014 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
тыщ 15 стоит комплект с вменяемой летней резей, уметь искать надо ))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vitalliy
Законы физики отменили? Прижимать к дороге при перепаде высот. Поворот на подъеме прижимает
Вит, наоборот. Если например крутой левый поворот после подъема - то морда разгружается и левое переднее колесо при достаточной скорости и углах крена запросто теряет контакт с дорогой.
Последний раз редактировалось 100nx, 02.10.2014 в 01:14.
Аццкий клаббер
Кароче поворот на лево на подьёме угол острый, угол меньше 90 градусов. Еду километров 40\ч газ сбросил,руль поворачиваю и понимаю что меня уже понесло юзом и начинает разворачивать,я рез ко руль в сторону заноса т.е вправо,затем занос в другую сторону пошёл,я уже сразу резко руль вслево в сторону другого заноса далее смеотрю отбойник тачек нет скорость мелкая по тормозам и меня развернуло и я красиво поехал в противоположную сторону на кольцо для разворота Вот как то так было на сколько я помню....Но до сих пор до конца не пойму почему меня заносить стало,почему передняя ось при такой маленькой скорости пошла юзом...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vitalliy
Ну кстати видос я и сам нашел))) Уже обсуждал где-то. Там все было предсказуемо, просто хотел убедиться)))
Вит это тебя так развернуло?!?! Вообще на ровном месте! Как так морда ушла?!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 100nx
тыщ 15 стоит комплект с вменяемой летней резей, уметь искать надо ))
Искать то умею! 15 тоже бабки! на аморты то задние пока лишних нет,а там вообще вопрос 3-х рублей.....((
Последний раз редактировалось Tatir, 02.10.2014 в 01:19.