|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 531
01.06.2011, 22:24
|
|
А ни кто не пробовал прожарить осушитель? Помню когда учился этому делу, наши деды старые фильтры осушители от холодильников в духовке жарили, а потом снова в бой и ничего все работало...
З.Ы. Сколько фреона в системе, у меня наклейки под капотам нет)
|
|
|
# 532
01.06.2011, 22:45
|
|
Сообщение от 33rus
Я вот жду AVA DN D255, как раз без окошечка по середине...... посмотрим....
|
когда ждать результата?
|
|
|
# 533
02.06.2011, 21:30
|
|
Сообщение от Djuser111
когда ждать результата?
|
Теперь уже незнаю....... Экзист млин как назло молчит, а жара подступает..... как приедет отпишусь обязательно, только вопрос когда придет....
|
|
|
# 534
05.06.2011, 14:00
|
|
В моей тачке после аварии в начале нулевых, сломан кондиционер, вроде как пробит радиатор кондера, если я куплю новый радиатор и заправлю, он работать будет или надо что-то еще менять?
|
|
|
# 535
05.06.2011, 16:22
|
|
народ подскажите в какую сторону копать:не включается копмресор, где то что то отсохло(а может и сам он умер), но один раз шевеля толи разъем где коробка с релюшками, толи сам разьем на компрессоре он включился, но на следующий день все стало по старому и сколько проводов я не шевелил он оживать не хочет. Проверил один предохранитель в салоне и само релле, что в черной коробочке справа она рабочие. сегодня пробовал снять разъем с компресора, но не смог ибо не удобно.
п.с. была мысль, если получится снять разъем с компрессора можно попробовать напрямую кинуть провода от акб, что бы проверить его или так делать нельзя?
|
|
|
# 536
05.06.2011, 19:44
|
|
Сообщение от lohmag
В моей тачке после аварии в начале нулевых, сломан кондиционер, вроде как пробит радиатор кондера, если я куплю новый радиатор и заправлю, он работать будет или надо что-то еще менять?
|
Попытаться можно оживить его, но стоит ли это того, если все соберешь, заправишь, а у тебя резинка какая нибудь высохла? Это должно крупно повезти чтобы с первого раза все получилось. А так удачи тебе
|
|
|
# 537
05.06.2011, 21:39
|
|
Сообщение от lohmag
|
перед заправкой диагностику сделай и все станет ясно
|
|
|
# 538
06.06.2011, 17:17
|
|
Глянь предохранитель: самый первый к морде в коробке слева от аккумулятора(если смотреть спереди).После зимы часто окисляются контакты,если дело в нем,то его "маму" тоже надо хорошо почистить-она медная и хорошо окисляется до зелени!
грузовые автомобили
|
|
|
# 539
08.06.2011, 17:00
|
|
Кондиционер стал "невкусно пахнуть" после зимы видимо. Подскажите куда заливать очиститель - освежитель кондиционера, форум излазил не одного адекватного ответа. Если можно на фотографии. Наверняка можно подлезть к испарителю не разбирая ничего.
|
|
|
# 540
12.06.2011, 13:28
|
|
Народ прошу помощи так как я в ступоре полном! Вообщем не работает компрессор, вентиляторы оба пашут, но муфта не хочет сцепляться. Ну полез я в электрику значит: посмотрел все предохранители, релюшки, все работает, контакты все чистые. Смотрю значит на компрессор, на него подходит только один провод я так понимаю это плюс, а масса это корпус. Ну значит меряю напряжение на этом проводе, а его там нету. Начал прозванивать проводку идущую от компрессора до релюшке под капотом. Все провода целы, контакты тоже вроде хорошие. Думал может релюшка не рабочая, поменял местами с релюшкой от вентиляторов. Итог нулевой, вентиляторы работают, питание на компрессоре нету. Предохранитель который возле аккумулятора (для копрессора) тоже целый.. Померял напряжение между двумя контактами на релюхе компрессора там как раз есть напряжение....
Народ подскажите куда еще грести, а то че то я непонимаю.... прям мистика.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|