|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 5341
13.04.2020, 13:53
|
|
работаем. рад бы свалить на дачу, да никто не пустит.
ну и деньги опять же. жрать чота надо.
на пропуска плявать. или пусть контора делает. или я могу и не приезжать на работу. ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 5342
13.04.2020, 14:35
|
|
Сань , у вас то по проще , не много , чем в Самой Москве с передвижением.
У нас так вообще , почти уже и не заметно , что какие то ограничительные меры есть.
Аукнется нам это очень скоро . В городе ударными темпами строят новую инфекционную больницу . С нуля. Торопятся. Ибо , грянет православный пейсах , следом первомай и День Победы. Все и переженятся на пикниках. Вот и полыхнет во всей красе.
Ибо , сейчас началась массовая миграция домой понаехавших к вам. Многие остались без работы и поехали в родные палестины. Естественно , никто ни кого не проверяет превентивно. Как будет , так и будет.
|
|
|
# 5343
13.04.2020, 17:06
|
|
Сообщение от Олег34
В городе ударными темпами строят новую инфекционную больницу
|
Надеюсь не так как у нас в области это происходит! Главно галочку поставить, а будет ли это функционировать всем насрать.
У нас в стране не так как в штатах, только потому что не успели здравоохранение до конца оптимизировать и модернизировать. Надеюсь не дожить до такого "светлого" будущего, но похоже придётся.
Добавлено через 1 час 11 минут
Сообщение от tarantula
на пропуска плявать.
|
Я так понимаю что у вас при отсутствии смартфона или компьютера с принтером теперь и на работу не попасть. Если только пешком. Пешком типа можно.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 13.04.2020 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5344
13.04.2020, 21:38
|
|
В Москве и пешком нна работу проблематично-только в ближайшие магазин,аптека,мусор вынести и с собакой погулять.А с электронным на работу только общественный транспорт или на машине.
|
|
|
# 5345
14.04.2020, 10:27
|
|
Сообщение от AD Patrol
Надеюсь не так как у нас в области это происходит
|
Не знаю , как у вас в области , а у нас все по взрослому происходит . Сейчас захожу с работой на госпиталь на 100 мест в Волгограде.
Работа в три смены . Оборудование уже на месте , коптеры кружат как голодные вороны почти нон- стопом.
В Волжском , в отличии от Волгограда , здание строится монолитно - каркасное . Фигачат так , что аж пыль столбом . Тоже в три смены . Я еще не видел , что бы с такой скоростью монолит гнали. Благо , высотность не большая. Успеет набрать прочность.
Меня другой вопрос беспокоит. Где они столько специалистов найдут одновременно?. Хотя , в нашем случае , зайдет штатный персонал существующей инфекционки. Ну еще коледж медицинский есть вгороде , видимо , учащихся мобилизуют в качестве сестринского персонала. Но , по области то таких , аж 14 штук делают.
|
|
|
# 5346
14.04.2020, 18:00
|
|
давайте я вам цифры покажу.
только вы не обижайтесь. вы умеете делить на 365.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 5347
15.04.2020, 14:11
|
|
Сообщение от Олег34
Где они столько специалистов найдут одновременно?.
|
Вы думаете братья по СССР из Узбекистана и Таджикистана могут только штукатурку мазать? Во многих ЦРБ (и не только) нашей области трудятся врачи приехавшие от туда.
А в областной детской персоналу сказали: если вас что-то в условиях труда не устраивает - можете все валить. Гастрбайтеров хватит.
В нашей стране про персонал последний раз вспоминали в СССР. Главное оптимизация(чтоб один человек делал работу за персонал целого отделения) и модернизация - покупка новой техники, желательно по дороже (так бабло лучше отмывается) чтобы все видели какое у нас новое дорогое здравоохранение. А на какие то дешёвые, но очень необходимые больницам вещи денег никогда нет. НИКОГДА!
Брата месяц назад сократили. Не нужны московской области хирурги. Предложили замещающую должность по сокращению - дворником или санитаркой.
|
|
# 5348
15.04.2020, 14:38
|
|
Да у нас тут , с братьями по СССР после 2008 года , как то не густо совсем. Дворники то , и то все местные. Не говоря о мед. персонале .
|
|
|
# 5349
16.04.2020, 12:35
|
|
Гениально! Эффективнее может быть только разделяющий противогаз.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|