aleksei4595, Всё элементарно ...я такое в армии проходил на БТР...на перевале чем выше в гору воздух разряжен тяга падает ...А чел по альпам ездит ...а горы там тоже нехилые ...я так думаю
Всё так и есть,толь навозные телеги,народные телеги или мерины с трёх литровыми движками летят,у них турбины,им всё не почём.я однажды тоже там ездил на А3 последнего поколения с 2.0 TDI,у него около150 л.с.,так он куда веселее мчит,а альмера больше гудит,но меня он устраивает:налог маленький,страховка тоже,расход нормальный,оцинкована полностью,запчасти дешёвые и починить почти всё на коленке можно.
зайди на сайт, выбери минимальную конфигурацию и начни набирать- полный привод, фаркоп, противотуманки, аудио, тонировка, сигналка, коврики, подкрылки и выйдет раза в два дороже.
это коммтранс- каждодневная эксплуатация, пока есть есть гарантия надо гонять, кончилась- скидывать.
может у нас дороги плохие, но уже на 60 тысячах по гарантии меняют сайлентблоки, ступичные.
если что случится с электроникой, сам практически ничего не сможешь сделать, предохранители и под седлухой и консоле, каншина. копеечные пластмаски стоят бешенные деньги. нормочасы, запчасти, расходники- набегает хорошая сумма.