|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
23.01.2013, 09:38
|
|
Замена сцепления Y61
Здравствуйте,помогите пожалуйста,надо поменять сцепление,купил комплект,корзину,выжимной подшибник,нажимной диск,Хотел бы узнать надо ли менять вилку,и есть ли там дополнительно второй подшибник кроме выжимного?
|
|
|
# 512
23.01.2013, 09:57
|
|
|
|
|
# 513
23.01.2013, 11:39
|
|
Сообщение от Zaur
,Хотел бы узнать надо ли менять вилку,и есть ли там дополнительно второй подшибник кроме выжимного?
|
Вилка, там стоит достаточно фундаментальная.. Но я когда менял третий раз сцепление, заменил её вместе с пружиной..Цена копеечная..,по сравнению со всем остальным. Подшипник ещё надо поменять в коробке наружный на первичном валу, кажется так обзывается..
|
# 514
23.01.2013, 15:04
|
|
Сообщение от radinalexander
Подшипник ещё надо поменять в коробке наружный на первичном валу
|
Для чего? Ежели живой.
Сообщение от Zaur
надо поменять сцепление,купил комплект,корзину
|
Корзина довольно ходкая, если выработки на лепестках нет. Я выжемной от волги поставил, он шире в рабочей, прижемной поверхности, поэтому корзина вечная будет.
Сообщение от Zaur
нажимной диск
|
Диск сцепления?
Сообщение от Zaur
и есть ли там дополнительно второй подшибник кроме выжимного?
|
Нету.
А еще втулку в коленвалу желательно поменять, куда первичый вал входит.
|
|
|
# 515
23.01.2013, 18:00
|
|
Я у себя менял сцепление в середине лета,под замену пошло:карзина,диск,выжимной,вилка т.к. была вся в трещинах,пружина вилки и втулка коленвала.Прочитал все посты,позадовал вопросы здесь же,ответили,за что всем спосибо.
|
|
|
# 516
23.01.2013, 18:30
|
|
Сообщение от Салиноид
под замену пошло:карзина
|
С корзиной что было не так, чему там ломаться, просто интересно?
|
|
|
# 517
23.01.2013, 19:12
|
|
Сообщение от Иваныч1
С корзиной что было не так, чему там ломаться, просто интересно?
|
У меня, например, диск до заклепок стерло. И заклепки заодно. И вот как-раз от заклепок на корзине такая борозда была, что даже замерять ничего не надо - сразу на выброс.
|
|
|
# 518
23.01.2013, 19:35
|
|
Ну и маховик тогда под замену должен был попасть.
|
|
|
# 519
23.01.2013, 22:09
|
|
Машин я взял в плачевном состоянии,подвеска просто в хлам,ну и т.д.По сцеплению тоже жуть,диск горелый,когда в руки мне попал,так при легком прижиме крошился,демпферная пружина одна лопнула,выжимной какойто колхоз а-ля х... знает из чего,карзина менялась попутно,раз все новое,с маховик Ом на удивление все порядке было.Вот как то так.
|
|
|
# 520
24.01.2013, 15:04
|
|
Сцепление
Добрый день.Спосибо ребята за совет
блогодарин.
|
|