Сообщение от Darth Vader
а у нас давно все пимокаты повымерли, как мамонты...
|
ох, тяжелая это работа валенки валять... сейчас практически никто и не валяет. а вот раньше целые деревни на этом сидели- начнет один в деревне валенки валять и со временем вся деревня валенки валяет. так же как один начнет бочки делать и потом годика через 3-4 вся деревня на этом и специализируется...
сейчас народ даже веник банный связать не могет и не умеют- не знают когда собирать, что именно собирать лучше всего для веника, как правильно вязать, чтоб листочек к листочку и правильно сушить...
вот сегодня случай был- по разнорядке на день защитника надо было выделить 5 человек из цеха на концерт посвященный дню защитника. концерт как известно в заводуправлении... обычно туда посылают всяких раздолбаев... от кого толку на работе нет или мало...
вот и говорю одному молодому:
- езжай на концерт. дип перпл и скорпионз приехали, выступать будут...
а он меня спрашивает:
- а это кто? первый раз слышу...
Добавлено через 5 минут
вот сейчас есть деревни возле города или столицы республики- так многие близлежащие деревни специализируются на зелени, по два урожая снимают за сезон. я вот одного научил как можно и три урожая снимать...
ничего сложного, голандцы давно все придуманное внедрили, а наши все по старинке...
ну... кто со мной по илле грамм?