| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 511  
				27.06.2008, 00:13

| 

| 

Сообщение от Quorthon
 Ненависти к машине нет. Как можно ездить не машине, которую ненавидишь............ уверяю вас, их есть, и немало. 

| 

Уважаемый Quorthon, вы и ваше авто наверное устали друг от друга, не думаете продавать? Я уверен что покупатель не заставит себя долго ждать. А потом купите себе наконец предел ваших мечтаний. Каждая машина больна по своему вот вам пример: у меня в семье (у родственников) несколько машин, кашкай - по гарантии после года эксплуатации меняли датчик уровня топлива, туарег v6 - после года эксплуатации по гарантии меняют в данный момент пневмо-компрессор не нужно объяснять для чего он в туареге, мазда сх7 -  на второй неделе эксплуатации самопроизвольно начала включаться сирена сигнализации, правда до этого была тойота королла всего годик на ней поездили с ней  было все в порядке наверно потому что за  год всего 10000 км проехала, хотя тоже был  небольшой косячок: лобовое стекло слегка дворники затёрли. Ну что полегчало? Если нет то я знаю одного знакомого психотерапевта - класная тёлка могу посоветовать   

| 

| 
 | 

| 

# 512  
				27.06.2008, 11:19

| 

| 

Уважаемый Quorthon, вы и ваше авто наверное устали друг от друга

| 

Скорее, мил человек, это Вы еще не успели вкусить сполна всех прелестей владения Пуфиком   
Подумываю

Я уверен что покупатель не заставит себя долго ждать

| 

Продать можно всё что угодно, вопрос цены. Лично мне никто не предложил больше 1000 тр за пуфик в полном фарше с мизерным пробегом, не битый и которому еще года нет

А потом купите себе наконец предел ваших мечтаний

| 

Интересно, а какой у меня предел мечтаний? Я даже как-то не здумывался об этом.

Каждая машина больна по своему

| 

Да, но не каждая с рождения    Машин которые не ломаются нет, и я это прекрасно понимаю.

Ну что полегчало? Если нет то я знаю одного знакомого психотерапевта - класная тёлка могу посоветовать  

| 

Вы не теряйте с ней связь, она Вам еще обязательно пригодится после поездок по сервисам ниссана    

| 

| 
 | 

| 

# 513  
				27.06.2008, 11:37

| 

| 

Музчины! Здесь тема немного другая, ВЫ наверное перепутали! 
НЕ надо выяснять отношения у кого "БОЛЬШЕ", солидные ведь люди!  
Уважайте мнение и высказывание каждого, ПЛИЗ!!!   

| 

| 
 | 

| 

# 514  
				27.06.2008, 11:45

| 

| 

Сообщение от Quorthon
 Продать можно всё что угодно, вопрос цены. Лично мне никто не предложил больше 1000 тр за пуфик в полном фарше с мизерным пробегом, не битый и которому еще года нет 

| 

А вы хотели годик  поездить, а потом еще и наварить на этом? Авто всегда теряет за первый год в  стоимости, и чем оно дороже, тем больше процент потерь. Это вам не квартира. Рынок диктует свои условия, а  покупателю вашего авто  можно сказать на полном серьезе крупно повезет.    

| 

| 
 | 

| 

# 515  
				27.06.2008, 11:52

| 

| 

| 

Да мы в общем-то вроде бы в тему и вежливо. Но я таки остаюсь при своем мнении относительно сранения пуфика с его ближайшими конкурентами. В пуфике сэкономили на качестве материалов и сборки, чтоб заработать побольше денег. 

| 

| 
 | 

| 

# 516  
				27.06.2008, 11:54

| 

| 

Сообщение от lexone
 Авто всегда теряет за первый год в стоимости   

| 

Ну не 35% же? Во всяком случае по другим маркам картина несколько иная  

| 

| 
 | 

| 

# 517  
				27.06.2008, 12:10

| 

| 

В "за рулём" оценивали дорогие машины, через 1год эксплуатации. К примеру Бэха за 110000$ продаётся в лучшем случае за 60-70т$. Какой номен не помню   

| 

| 
 | 

| 

# 518  
				27.06.2008, 12:16

| 

| 

Сообщение от Quorthon
 Ну не 35% же? Во всяком случае по другим маркам картина несколько иная 

| 

По конкретней пожста, да и потом гляньте на дороги - патиков бегает не меньше чем остальных одноклассников значит их люди покупают не реже остальных, но вот интересно, когда я брал фокус мне предложили постоять в очереди 6 мес, ну я конечно дал манагеру 500 уё  и сразу нашлась машина, а патик я вообще не ждал, ну скажем 10 дней это не ожидание. Я считаю это заслуга NMC.  Вот люди и хватают подержанные машины по цене новых чтобы не стоять в очередях. Ничего годика через два все нормализуется.   

| 

| 
 | 

| 

# 519  
				27.06.2008, 14:00

| 

| 

Сообщение от lexone
  а патик я вообще не ждал, ну скажем 10 дней это не ожидание. Я считаю это заслуга NMC. 

| 

Ну это как сказать. Скажем у нас (в Саратове) в единственном дилерском центре до сих пор стоят несколько прошлогодних Патфиндеров со скидкой порядка 70-80 тр и при всем этом никак не продадутся. Вряд ли это заслуга NMC, логичнее предположить что просто нет желающих купить эти авто. При этом очередь например на крузаки и паджеры- полгода-год. Даже на кашкай 8-10 мес. очередь. Выводы делайте сами.  

| 

| 
 | 

| 

# 520  
				27.06.2008, 16:36

| 

| 

Сообщение от Quorthon
 Скажем у нас (в Саратове) в единственном дилерском центре до сих пор стоят несколько прошлогодних Патфиндеров со скидкой порядка 70-80 тр и при всем этом никак не продадутся. 

| 

Эх знать бы об этом месяца 4 назад я бы к вам приехал за машинкой, как раз на каско сэкономил бы.  А очередь на крузаки может быть, но чтоб на паджеры, что-то странные дела у вас там в Саратове. Мне кажется в Москве с паджерами нет проблем.  

Последний раз редактировалось Ines, 29.06.2008 в 18:18.
				Причина: избыточное цитирование

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |