Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #511   08.07.2013, 03:01
Антицарапин хорошо маскирует потёртости лака лёгкие, средние и только! Пытаться затереть глубокие коцки лака и тем более краски бред. Те что на фото только для ручной полировки полировать долго ими руки отвалятся, да и по прошествии некоторого времени и моек царапки могут проступить ибо это больше химическая полироль чем абразивная. В идеале нужна полировальная машинка 800-3000 об и минимум 2 вида абразивных паст 3M (а лучше сразу 4) С чёрными машинами особая осторожность ибо исправляя маленький косяк можно его сделать в разы больше. Серебристый металлик рулит.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
С сухой тряпкой результата не достичь! Воды не жалей.
не нужна вода в полировке совсем!

Последний раз редактировалось zubilo, 08.07.2013 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #512   08.07.2013, 03:16
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
не нужна вода в полировке совсем!
а про полировку речи и не было какбэ...
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #513   08.07.2013, 04:01
Лёша, про полировку машины с помощью пасты ЗМ 76, 74 и т.д.. и машинки, я речи не виду. У меня есть машинка и пасты, и как ею работать знаю и умею. Но машинка есть не у каждого и правильно ею работать тоже может не каждый. Нужно так же правильно подбирать твёрдость полировочного круга.
А вот ручной пастой антицарапином сможет работать любой. После неё нифига ничего не останется видным, ни после затирки, ни через время. Всё зависит от глубины царапины. Но вода при обработке нужна обязательно! Без воды хоть усрись, но хорошего результата добиться не получится, можно даже наоборот всё ухудшить.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Almera хэтчбек 3Door 2001 (N16E) Модификация1.5 Модель двигателяQG15DE Дорестайл
Старый #514   08.07.2013, 10:20
УЭФ,

почитал, решился все таки прислушаться к УЭФ))

попробую отпишусь по результатам)

ну и сегодня позвоню официалам спрошу про закраску и сколько стоит
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #515   08.07.2013, 15:02
Вот валяюсь на озере.... Приехала семейка, муж, жена и трое детей в авто. Достали стол... сидят отдыхают. Все бы ничего, но вроде как пол бутылки водки приговорили. Х.з.... стучать не любитель, но тут??? Потом удивляемся почему так много трупов с асфальта смывают. Так и подпирает вломить ментам.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
vigorian вне форума vigorian    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Almera хэтчбек 3Door 2001 (N16E) Модификация1.5 Модель двигателяQG15DE Дорестайл
Старый #516   08.07.2013, 15:40
vitalliy,

оО и жена и муж бухают ?

СТУЧАТЬ однозначно!!!! ибо жизнь детей дороже!

Добавлено через 17 минут
УЭФ,

Позвонил в ОД, действительно есть оригинальная подкраска )) стоит 328 рублей, но сказали что авто 2001 года уже выцвело и в цвет ен попадет

но есть мысль )) затереть антицарапином и сверху покрыть родным лаком)

Последний раз редактировалось vigorian, 08.07.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Британец вне форума Британец    
Фанат гарантийного отдела Тойоты
Старый #517   08.07.2013, 15:58
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Так и подпирает вломить ментам.
http://coub.com/view/gpty8cg
Старый #518   08.07.2013, 16:55
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Вот валяюсь на озере....

настроения работать и так нет, а тут еще ты с такими заявлениями!

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #519   08.07.2013, 18:59
KoSoi GlaZ, Дык и у мну нэт... вот и валяюсь))) Вот думаю к концу лета придется работку подыскивать...
Так и не вломил. Телефон разрядился да и номер не рассмотрел хорошо когда они уезжали.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #520   08.07.2013, 23:54
стучать? а что это?
вот мы все хотим жить хорошо , а что то сделать для этого- думаем.
почему? не привыкли жить правильно. если ты не можешь сам исправить ситуацию, обратись за помощью. я живу в чехове. у меня перед окнами моего дома пруд. на нём плавают утки , недавно появились.
живу на 8 этаже. красиво. и тут вижу что какая то мразь молодая с другой стороны пруда на машине заехала на газон и тачку моет.
взбесил этот урод. позвонил 112. соеденили с ментами. описал ситуацию. сказали вышлют наряд. ждал сидя у окна минут 10. парень домыл машину и уехал. я расстроился.
через пару дней,когда был на работе,жена звонит. говорит опять урод приехал и так же моет машину. позвонила ментам,сказала что те не работают. в итоге сразу прислали уазик , и парня приняли.
Виталь , я к тому что стучать или нет , решать тебе. такой поступок может спасти чью то жизнь. если не стучать- тогда порезать колёса,пока восстановит протрезвеет.
вот у нас так и получается,что мы не решаемся,а после думаем,а мало ли что случилось.

Добавлено через 4 минуты
наверно поэтому в других странах порядок- там в норме "вломить" соседа. а тут....
я непереношу пьяных за рулём.
мне пока ещё не попадались....

Последний раз редактировалось kai_2177, 08.07.2013 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)