|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 511
08.07.2013, 03:01
|
|
Последний раз редактировалось zubilo, 08.07.2013 в 03:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 512
08.07.2013, 03:16
|
|
Сообщение от zubilo
не нужна вода в полировке совсем!
|
а про полировку речи и не было какбэ...
|
|
|
# 513
08.07.2013, 04:01
|
|
Лёша, про полировку машины с помощью пасты ЗМ 76, 74 и т.д.. и машинки, я речи не виду. У меня есть машинка и пасты, и как ею работать знаю и умею. Но машинка есть не у каждого и правильно ею работать тоже может не каждый. Нужно так же правильно подбирать твёрдость полировочного круга.
А вот ручной пастой антицарапином сможет работать любой. После неё нифига ничего не останется видным, ни после затирки, ни через время. Всё зависит от глубины царапины. Но вода при обработке нужна обязательно! Без воды хоть усрись, но хорошего результата добиться не получится, можно даже наоборот всё ухудшить.
|
|
# 514
08.07.2013, 10:20
|
|
УЭФ,
почитал, решился все таки прислушаться к УЭФ))
попробую отпишусь по результатам)
ну и сегодня позвоню официалам спрошу про закраску и сколько стоит
|
|
|
# 515
08.07.2013, 15:02
|
|
Вот валяюсь на озере.... Приехала семейка, муж, жена и трое детей в авто. Достали стол... сидят отдыхают. Все бы ничего, но вроде как пол бутылки водки приговорили. Х.з.... стучать не любитель, но тут??? Потом удивляемся почему так много трупов с асфальта смывают. Так и подпирает вломить ментам.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 516
08.07.2013, 15:40
|
|
vitalliy,
оО и жена и муж бухают ?
СТУЧАТЬ однозначно!!!! ибо жизнь детей дороже!
Добавлено через 17 минут
УЭФ,
Позвонил в ОД, действительно есть оригинальная подкраска )) стоит 328 рублей, но сказали что авто 2001 года уже выцвело и в цвет ен попадет
но есть мысль )) затереть антицарапином и сверху покрыть родным лаком)
Последний раз редактировалось vigorian, 08.07.2013 в 15:40.
|
|
|
# 518
08.07.2013, 16:55
|
|
Сообщение от vitalliy
Вот валяюсь на озере....
|
настроения работать и так нет, а тут еще ты с такими заявлениями!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 519
08.07.2013, 18:59
|
|
KoSoi GlaZ, Дык и у мну нэт... вот и валяюсь))) Вот думаю к концу лета придется работку подыскивать...
Так и не вломил. Телефон разрядился да и номер не рассмотрел хорошо когда они уезжали.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 520
08.07.2013, 23:54
|
|
стучать? а что это?
вот мы все хотим жить хорошо , а что то сделать для этого- думаем.
почему? не привыкли жить правильно. если ты не можешь сам исправить ситуацию, обратись за помощью. я живу в чехове. у меня перед окнами моего дома пруд. на нём плавают утки , недавно появились.
живу на 8 этаже. красиво. и тут вижу что какая то мразь молодая с другой стороны пруда на машине заехала на газон и тачку моет.
взбесил этот урод. позвонил 112. соеденили с ментами. описал ситуацию. сказали вышлют наряд. ждал сидя у окна минут 10. парень домыл машину и уехал. я расстроился.
через пару дней,когда был на работе,жена звонит. говорит опять урод приехал и так же моет машину. позвонила ментам,сказала что те не работают. в итоге сразу прислали уазик , и парня приняли.
Виталь , я к тому что стучать или нет , решать тебе. такой поступок может спасти чью то жизнь. если не стучать- тогда порезать колёса,пока восстановит протрезвеет.
вот у нас так и получается,что мы не решаемся,а после думаем,а мало ли что случилось.
Добавлено через 4 минуты
наверно поэтому в других странах порядок- там в норме "вломить" соседа. а тут....
я непереношу пьяных за рулём.
мне пока ещё не попадались....
Последний раз редактировалось kai_2177, 08.07.2013 в 23:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|