| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 511  
				27.05.2014, 09:57

| 

| 

| 

Привет! 
Написано от души. Была такая техника (и не одна), каждый выходной по 150км на дачу. 
Краник: под бордачком между полкой. 
Но может потечь, скорее всего потечет если кран не меняли. будет горячая ванночка для ног. 

Последний раз редактировалось Michaell, 27.05.2014 в 10:07.

| 

| 
 | 

| 

# 512  
				27.05.2014, 12:54

| 

| 

Сообщение от Искатель
 Не могу не поделиться впечатлениями!!! 

| 

Искатель!!! Я аплодирую тебе стоя. Твой монолог бы отдать Петросяну или Задорнову, дабы сделать это произведение народным достоянием. Я читал внимательно твоё впечатление и смеялся до слёз. Очень порадовал. Красиво написал. Спасибо. Если ещё что подобное у тебя есть, то выкладывай, но только не сегодня. Я уже не выдержу. Меня ребята от истеричного смеха пол часа успокаивали. 
Ещё раз спасибо. Молодец!!!  

| 

| 
 | 

| 

# 513  
				27.05.2014, 13:29

| 

| 

| 

Вован ПАФ,Спасибо!  ОписАл как есть!!! Теперь попробую испытать "Оду", этакий симбиоз Москвича и Жигулей. Но владелец говорит, что авто в живом состоянии. Не доверять ему нет причин!!! Ну.... будем посмотреть! 

| 

| 
 | 

| 

# 514  
				27.05.2014, 14:27

| 

| 

Сообщение от Искатель
 Теперь попробую испытать "Оду", этакий симбиоз Москвича и Жигулей. 

| 

Поаккуратнее пожалуйста. Ты нам на форуме нужен живой.    

| 

| 
 | 

| 

# 515  
				27.05.2014, 16:29

| 

| 

Сообщение от Искатель
 Н 
Что я хочу сказать в эпилоге! Все описанное выше не есть последствие измывательств владельца авто, он владеет им, буквально несколько недель.... Я теперь понимаю людей, которые вынуждены ездить на таких машинах...ну не все могут позволить себе Лексус.... поэтому, люди!!! 

| 

Честно сказать управлять таким авто должно быть запрещено! (на самом деле так и есть, но к серьезной ответственности мало кого привлекают, только когда куча трупов на остановке) Выезжая на автомобиле в таком техническом состоянии опасно не только для вас, но и для других участников дорожного движения. Любой автомобиль нужно обслуживать и проводить ТО! То что написано не смешно мне лишь по тому что каждый раз в ночь по трассе встречаешь таких авто расп-ев которые тебя слепят, не удосужаться отрегулировать световые приборы, не включат габаритные огни.... Это должно быть уголовно наказуемо! ИМХО.  Не важно какого года у тебя авто, если ты выезжаешь на дороги общего пользования оно должно быть в технически исправном состоянии!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 516  
				27.05.2014, 16:44

| 

| 

| 

Lisina, улыбнул в теме "Улыбнись!" А ночью надо спать а не шляться где- не попадя)))! 

| 

| 
 | 

| 

# 517  
				27.05.2014, 19:41

| 

| 

| 

Myhalych, не в теме "улыбнись", а в теме "распи-во" нужно это выкладывать было. Пока улыбнуло, но как коснется самого (не дай Бог) можно резко взгляды поменять. Рас-во и дорога вещи не совместимые! Извините не терпим я к рас.... 

| 

| 
 | 

| 

# 518  
				28.05.2014, 01:39

| 

| 

Сообщение от Искатель
 где этот долбаный краник? 

| 

Такто я написал где. Вот фото, только тут похоже полка под бардачком откручена. http://www.auto-knigi.com/vaz/niva/img/1288.jpg
Добавлено через 12 минут

Сообщение от Lisina
 нужно обслуживать и проводить ТО 

| 

И желательно не в автосервие, где это происходит только на бумаге, отметка в сервисной книге, а самому. 
Но бывают случаи, которые называются "Нужда заставила". Ситуация возникла наверно не оттого, что гдето в гараже пылился обслуженый лексус, а господа рас.. выбрали неисправную ниву.  
Этак мы дойдём до принятия закона, что авто не может эксплуатироваться дольше гарантийного срока. 
Так что толерантность должна быть. А фары чаще слепят у более новых авто с пластиковыми стёклами(спасибо за это современным стандартам), да колхоз кОсенон. А у старичков это редкость, если фара совсем не выпала.   

Последний раз редактировалось AD Patrol, 28.05.2014 в 01:39.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 519  
				28.05.2014, 02:23

| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Ситуация возникла наверно не оттого, что гдето в гараже пылился обслуженый лексус, а господа рас.. выбрали неисправную ниву 

| 

именно так!!!!!! 
про краник понял, спасибо, с утра гляну...кстати габариты уже работают, стопы тоже.....остальное уж увольте....завтра вечерком перегоню владельцу.... 
критиковать просто...но есть обстоятельства, необходимость и опыт вождения с 85 года и чувство автомобиля.... 
ЗЫ и не просто опыт...а накат на много более 1млн км. на 5-и или 6-и десятках авто разных марок и моделей, от "копейки" до КАМАЗа и VOLVO FH12. Меру безопасного движения соблюдаю неукоснительно...

Но в целом Пашины слова правильны   !!! 
Пора завязывать с флудом в этой теме.... можно тему открыть - "За безопасность движения"  

Последний раз редактировалось Искатель, 28.05.2014 в 02:25.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 520  
				28.05.2014, 16:51

| 

| 

А я продолжу. Здравые люди так и поняли, что обстоятельства так сложились,да и конечно немного приврал наверное, но очень интересно. Вот подобное. Кому интересно читайте.   http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Ветка так и называется улыбнитесь и не надо всё так серьёзно воспринимать, а то совсем люди шутить перестанут. Конечно, на не исправном авто выезжать на дорогу нельзя. С этим ни кто и не спорит.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |