|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 511
10.04.2012, 18:08
|
|
очень много вопросов которые отпадут ,если напрячься и прочитать всю ветку..думаю это будет быстрее чем выяснять что то самому или ждать ответа на форуме..
я чехлами доволен..
по поводу "прилипания спины"-на своих летом еще не ездил,но по опыту на других машинах скажу,что потеет на НЕ перфорированной коже..на нашей проще должно быть..а в остальном кандер и тонировка в помощь..без них хоть на каких взмокнешь
|
|
|
# 512
10.04.2012, 19:08
|
|
Коллеги! Я бы тоже поучаствовал в покупке чехлов, ежели мне их кто-нить по почте отправить в Саратов возьмется, а то видок у салона не айс. Оплату могу перечислить на карту СБ или любую другую. Есть у кого возможность доехать до этого Автопилота (или позвонить) и узнать что они могут продать ну скажем на 25.04.12 или другой день в количестве 10-15 шт. Затем разместить инфу в этой ветке, если получится, то с фото. Кому нужно сразу определятся, что он берет. Осталось найти инициативного жителя белокаменной.
|
# 513
11.04.2012, 17:19
|
|
EGG, Пишу еще раз для того чтобы заказать чехлы не обязательно нашей бригаде (тем кто собирается купить чехлы) искать представителя в москве нужно всего лишь найти организатора который будет созваниваться с предстне авителями и не важно с какого города он будет, ну и самое главное собраться меньше чем 10-15 человек.
|
|
|
# 514
11.04.2012, 21:13
|
|
Сообщение от dizel81
по поводу "прилипания спины"-на своих летом еще не ездил,но по опыту на других машинах скажу,что потеет на НЕ перфорированной коже..на нашей проще должно быть..а в остальном кандер и тонировка в помощь..без них хоть на каких взмокнешь
|
не знаю, нечотам не потеет все нормуль! грязь с чехлов сама отваливается, в отличие от стоковых
Сообщение от dizel81
очень много вопросов которые отпадут
|
пока не найдут завейдущего ничго не получится, нужна команда старт!!)))Дизель берись?) за бутылку коньяка
|
|
|
# 515
11.04.2012, 21:20
|
|
Сообщение от Masta_Killa
Дизель берись?) за бутылку коньяка
|
+1 ))
Отписываюсь по эксплуатации. Тоже поджопник вытянулся слегка, и появилась такая складочка, плавающая.
В целом, видом и характеристиками чехлов доволен. Тоже пока ничего не потеет. Лето покажет.
Привыкаю к наличию кармашков в спинках. После двенахи отвыкал долго, теперь снова привыкаю )))
|
|
|
# 516
11.04.2012, 21:23
|
|
Буду юзать второй сезон ...Чехлы лучше чем штатная обивка ..и еще..... только мертвые непотеют .. Вполне комфортно на них и летом ..
|
# 517
11.04.2012, 22:44
|
|
мне тоже понравились чехлы. если надумаете, то и я за компанию возьму!
|
|
|
# 518
12.04.2012, 07:40
|
|
Сообщение от mwebb
Сообщение от Masta_Killa
Дизель берись?) за бутылку коньяка
|
За две!
Предлагаю для начала все-таки составить список желающих, кто стопроцентно будет брать чехлы. Начну с себя, никто не против?
1. EGG (экокожа)
Далее добавляйте следующий номер, партийное имя и материал, чтобы нам хоть как-то отсортироваться. Коллеги, обращаю внимание, давайте составим список только тех, кто 100% будет брать(т.е. в наличии желание и требуемая сумма). Если кто еще не решил, то пока думайте.
У кого стоят такие чехлы, сделайте, фото, пожалуйста, чтобы оценить живьем. И лучше не один человек, а все, кто сможет - остальным будет проще выбрать. Одно дело фото на сайте, другое живьем в салоне авто.
|
# 519
12.04.2012, 08:31
|
|
Сообщение от EGG
Предлагаю для начала все-таки составить список желающих, кто стопроцентно будет брать чехлы. Начну с себя, никто не против?
|
Сообщение от EGG
1. EGG (экокожа)
|
2. Dominik-alm (экокожа перфорированная комплект серо черный)
Ребята давайте уже как-то более организованее
все взрослые люди а ведёти себя как первоклассники которые не могут решиться подойти к понравившейся девочке и предложить ее проводить домой.!!!!
блин вам вообще чехлы нужны или нет
|
|
|
# 520
12.04.2012, 09:05
|
|
Собственно вопрос: у меня разрезная спинка заднего сидения без подлокотника. У всех так? Или еще и это нужно учитывать при заказе чехлов?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|