Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Coresh вне форума Coresh    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow; Авто: Nissan Patrol 2006 4.8 i 24V (5 dr) (245 Hp) AT
Старый #511   17.06.2012, 00:13
И как рекомендация: проверяя в магазе видрег-запишите несколько файлов подряд на свою карту!!!
Чтобы посмотреть потом на нотбуке сколько секунд идёт потеря кадров!!!
Некоторые китаёзы 2-3 секунды профукивают! А это критично!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #512   17.06.2012, 10:05
Имея некоторый опыт покупок в инете, рассею некоторые заблуждения.

Сообщение от lotus-a Посмотреть сообщение
не нравится мне в заказе в китае то что если вдруг косяк с регистратором, брак или сломался,опять же какая то поддержка техническая нужна будет???? !!! то обратиться не к кому, претензии не предъявишь,тем более взад не отправишь
это не так. я пока не встречал кидалова или явного неадеквата со стороны этих ребят.
только что один из двух сотиков имел проблемы с тачем. списались, объяснил суть. дали обратный адрес. пошел на почту, отправил тело телефона обратно в китай. цена - 173рубля (или 143 - точно не помню. )

до этого так же отправлял ещё один сотик, экран которого начал глючить примерно через 6-8 мес после покупки. (а давали гарантию год). отправил. китайцы, НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПРИХОДА К НИМ МОЕЙ ПОСЫЛКИ, выслали мне новый. работает уже больше года, всё ок.

кто-то скажет, сотики из китая - отстой. жене покупал ТОПС А1. (2 симы, ВМ, аккум на 3-5 дней) Она с ним ходила года два. Телефон НИ РАЗУ не завис и не заглючил. Сейчас еле-еле смог отобрать, чтобы вручить более свежую модель http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html

так что сервис есть. пусть и надо знать английский(ну так мама ж говорила, что надо учить ), пусть через почту и посылки - но есть. и сервис этот - уж точно поадекватней некоторых наших.

касательно
Сообщение от nordwings Посмотреть сообщение
Так, заявленное зачастую по-просту глючит, а еще чаще ни о каких FullHD с 30 к\сек и речи нет нигде кроме как на коробке.
Есть хороший производитель ДОД. Есть и куча подделок под него. Если хотите суперский регик- вот вам наколка на продавца из Тайваня. http://myworld.ebay.com/navi-world/?_trksid=p4340.l2559 Я покупал у него 900ю модель. Он торгует настоящими ДОДовскими регистраторами. Сейчас очень неплоха 550я модель. http://www.ebay.com/itm/NEW-DOD-GSE5...0cab16&vxp=mtr но цена... ))
В ней будет реальное ХД, широкий угол, детали и т.д. и т.п....
но... в два раза дороже.

Касательно моего GS2000, я общался с китайцем в скайпе. Слегка наехал, мол качество не соответствует описалову. Переслал ему образцы, он сказал, что сконфужен, что оптический узел у 2000го уж точно не хуже ДОДовского и отправит запрос производителю. Только я для себя решил, что меня такая картинка(за $136) устраивает и назад я отправлять регик не буду.
Есть у меня предположение, одно предположение... что периферийные искажения идут в 2000м из-за некачественного лобового стекла. Попробуйте посмотреть сквозь стекло под острым углом - поймёте. Проверю - отпишусь.
nordwings вне форума nordwings    
Клаббер-завсегдатай
Старый #513   17.06.2012, 12:08
Сообщение от k711 Посмотреть сообщение
Есть хороший производитель ДОД.
Я себе видеорегистратор ищу с целью репортажной съемки. Сейчас у меня для этих целей висит зеркальный фото Nikon D90 с фокусным на 24мм.
DOD, не DOD - нет разницы. НИГДЕ сейчас нет честных 1080p. Тут смотреть надо по битрейту. Давно замечено - чем выше битрейт, тем качество выше, и без разницы, что везде на коробках будет написано Full HD.

Но на самом деле, это чисто мои потребности. Для большинства пользователей чтобы мотать себе нервы с ГАИ и в судах, разницы что покупать нет.

Вообще, судя по описаниям GSE550 - вещь интересная. Кто знает, насколько безглючная?

PS. Теперь останется только им добавить сотовый модем в комплект чтобы ролики автоматом в ютюб выкладывать. кстати, этому соответствует почти любой смартфон на андроиде. По деньгам в РФ сопоставимо (от 10к рублей).
aksakal52 вне форума aksakal52    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #514   17.06.2012, 18:58
чтобы мотать себе нервы с ГАИ и в судах, разницы что покупать нет
самое главное, тем более, что окупается после первой же встречи с гаи, и тем ещё более, что покупаем вр на 2...3 года, потом все дивайсы обновятся неузнаваемо.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас у меня для этих целей висит зеркальный фото Nikon D90 с фокусным на 24мм
интересно, на чём висит, можно фото?

Последний раз редактировалось aksakal52, 17.06.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #515   18.06.2012, 08:26
Сообщение от aksakal52 Посмотреть сообщение
самое главное, тем более, что окупается после первой же встречи с гаи,
Марат, а я вот не нарушаю и мне не приходится общаться с ГАИ. В случае же преднамеренной подставы со стороны "сотрудников" никакой видеорегистратор не поможет. Гайцам пофиг - они права изымут и протокол составят. Ты пойдешь в суд, а суд не примет твое видео как доказательство. Например, ты будешь утверждать "не было разметки", суд направит запрос в росдорчинуши (не помню как точно называется), где придет ответ "разметка есть"... И даже если после мытарств и 4-5 слушаний ты выиграешь, гайцам, незаконно изъявшим у тебя ву, ничего не грозит. Как и суду, который в 99,99% права все-таки отберет.

Поэтому тем, кому видеорегистратор помогает чтобы ГАИшник сказал "извини" - это попадание на такого, "скромного воришку" из "12 стульев", своего рода везение что ли.

PS. Пишу чтобы вновь купившие не думали, что купили панацею. И тем более по принципу "у меня дорогая, высококачественная панацея". Регистратор конечно уверенности добавляет и его наличие путь верный, но, увы, не истинный.
GunDi вне форума GunDi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61ZD30АКПП 03 +50 Vlad Springs, Koni HT 315/75/16 4,88
Старый #516   18.06.2012, 09:09
Польза несомненно есть Не далее как в субботу, выезжаю с подземной парковки супермаркета, а там крутой такой подъемчик. Впереди дедуля на десятке. Держу дистанцию, понятное дело. Однако глохнет он на подъеме и бодренько врубив заднюю аж с визгом (он то думает, что первую, да в горку газку надо) летит вниз на меня..... Я ахнуть не успел, назад некуда - подпёрли. Короче только сигналить осталось. Бог миловал, сантиметров 20 он до меня не доехал.... Доказывай потом, что это не я его догнал, у нас же априори кто сзади тот и виноват, а тут ВР висит, всё наглядно.
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #517   05.09.2012, 10:28
http://www.ebay.com/itm/Mio-New-Car-...#ht_4526wt_922 что это за зверь?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Patrol Y61 ZD30 МКПП 2005 г., ВАЗ 2108 стока не живут
Старый #518   05.09.2012, 10:54
nordwings,
Есть ещё такой момент как ДТП. Например, когда ты ехал на зеленый и тебя долбанули, и при этом шьют что это ты ехал под красный и врезался в оппонента, да ещё иск предъявляют ~лимон. А гаишники схему исковеркали намерено. У меня в этом случае ушла нереальная прорва времени и сил чтобы отбиться. Был бы регистратор - уверен на все 100%, в моём случае всё было бы гораздо проще.
ИМХО - вещь крайне необходимая.
А по поводу - суд не признает как доказательство, согласен - может. Но вот не приобщить к материалам дела и не принять к рассмотрению не имеет права. И если в результативной части судья выдаст решение "ехал на красный", а в материалах этого же дела есть подтвержденная экспертным заключением о подлинности видеосъемка, на которой однозначно видно - ехал на зеленый... что ж, над судьями тоже есть надзорный орган, и с них тоже спрашивают за показатели и дают звездочки за особые заслуги... А судьи очень и очень трясутся за свой статус судьи, которого могут и лишить...
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #519   05.09.2012, 17:38
nordwings, видеорегистратор еще хорошо помогает при дорожных подставах

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #520   05.09.2012, 19:39
Сообщение от Alexey_Sobolev Посмотреть сообщение
Например, когда ты ехал на зеленый и тебя долбанули, и при этом шьют что это ты ехал под красный и врезался в оппонента, да ещё иск предъявляют ~лимон.
И даже с видеорегистратором наше правосудие далеко не всегда будет на вашей стороне. Увы, в нашей стране погоны рулят.

что ж, над судьями тоже есть надзорный орган
Отрадно видеть человека, верящего в это

судьи очень и очень трясутся за свой статус судьи, которого могут и лишить...
Сказки. У нас судью могут лишить статуса только если судить он будет как раз по закону.

Вообще, я-то за видеорегистратор. Лично у меня в качестве такого висит зеркальная камера. Сам хочу хороший видеорегистратор. Но пока то, что продается сегодня до нужного мне не дотягивает.

2Никола
: бредовая вещь по бредовой цене. Разве что 2 камеры - наверно для таксистов. Вот какой новый появился. По отзывам, пока лучшее.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol