Сообщение от UrizD
как ты думаешь что с тобой будет при лобовом столкновении даже с учетом того что рама выдержит удар, не говоря уже о том что она его за счет жесткости практически не скомпенсирует
|
Честно говоря думаю что будет все хорошо, потому что рамная машина будет таранить безрамную и гасить инерцию за ее счет, в итоге мне все хорошо, а там все плохо, ибо она деформироваться будет в два раза больше. Именно по этой причине рамный джип - это убийца машин типа Алмеры.
Вообще эти звезды NCAP не свидетельство что все хорошо, а то чмашина проходит тест. При столкновении с рамным сараем эти звезды почти никак не помогут.
Сообщение от UrizD
если без ремней безопасности, то вылетишь ты через лобовое примерно с такой же скоростью, с какой двигалась машина...
|
Я не езжу не пристегнувшись
Сообщение от UrizD
масса твоего тела, бросив твой косный каркас вперед просто переломает его об ремни... грубо говоря, тебя перерубит изнутри
|
Вероятно просто противоположная машина сомнется так. что там будут одни трупы. А тут только бампер помнется, ибо рама будет до упора мять японскую или европейскую консервную банку, и если ее мягкости не хватит погасить удар, то боюсь уже не поможет ничего.
Просто разница в том что когда сталкиваются две мягких машинки, они обе мнутся и типа все хорошо, когда рамный сарай влетает в обычное авто, то хорошо только тому кто в рамном авто
Именно поэтому любой рамный корабль очень плохо показывает себя когда лупится о бетонный куб, но зато остается в отличном состоянии и все пассажиры живы когда ударяется об обычную малолитражку, просто он сожраняет жизни водителя и пассажиров за счет жизней людей в обычной машине.
Не знаю, хорошо это или плохо, не буду об этом рассуждать
Сообщение от UrizD
пиндосский авто это кичевые понты и пособие по ремонту..
|
Само собой, я с этим не спорю, но подтвержаю что люблю ковыряться в машине
Сообщение от UrizD
качество автомобилей что на заре автомобилестроения что сейчас всегда уступало и думаю будет уступать и европе и японии.
|
Ну по надежности вероятно да.По экономичности тоже. Но по комфорту, ресурсу и я предположу по безопасности пассивной американцы ИМХО получше будут.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от N-Form
мой знакомый ездил 3 года на шевроле каприс. ведро еще то...... тяжелинная телега и никакой управляемости. только чтоб возить заплывшее брюхо и свисающие бока)))
|
у нее другая управляемость. На таких машинах не зажигают. Она для тихой спокойной езды по широким американским улицам, ктоб сомневался
Меня от дизайна прёт, больше ж восторгаться там нечем если честно