|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
19.02.2011, 20:37
|
|
Сообщение от Petrovi4
я себе напылил эти жидкие локеры
|
Напылил... а пишут, что наносятся кисточкой или шпателем...?
А где купить?
|
# 502
19.02.2011, 20:39
|
|
я в конторе делал вместе с антикорозийкой, в теме про антикорозийку летом 2009 года писал и фирму выкладывал
|
# 503
19.02.2011, 22:52
|
|
вот где делал, сделали неплохо вообщем, но не без недостатков, поэтому лучше присутствовать и контролировать
http://group-rb.ru/prices.html
|
# 505
05.03.2011, 08:12
|
|
А если мастикой, которой обрабатывают корпуса подводных лодок? У кого-нибудь опыт имеется?
|
|
|
# 506
05.03.2011, 09:03
|
|
Самая проблема для уже походивших по нашим дорогам машин это удалить очаги коррозии перед нанесением любого защитного покрытия.Думаю здесь за работничками глаз да глаз нужен. Заляпать то из распылителя днище любой дурак сможет,прямо по ржавчине и грязи. С известным результатом.
|
|
|
# 507
20.04.2011, 21:47
|
|
Ребят, подскажите кто знает, от какого авто можно примастрячить пластиковую защиту арок колес. Может делал кто нибудь. Цель: ограничение разбрызгивания и набивания во все места грязищи, удобное мытье.
Антикор видимо у меня сделан - т.к. ржи ни кусочка на 10-ти летней машине не видел. Кроме рамы непосредственно над пыльником, который прикрывал рулевые тяги - типа защита такая
|
|
|
# 508
21.04.2011, 06:11
|
|
у нас есть контора, предлагают привезти к ним раму, они её пескоструят-чистят и покрывают полимерной краской (которую в печке при 180 С сушат). ценник 6500р.
|
|
|
# 509
21.04.2011, 11:08
|
|
Если ржи нет, переворачивай патруля опрокидывателем, отдирай керхером, суши и наноси что то типа жидких подкрылков(составов море...надо только выбрать) . Если есть ржа - проще воспользоваться препаратами rast-stop.
|
|
|
# 510
21.04.2011, 12:52
|
|
Сообщение от fkamash
Люди подскажите, пожалуйста!?
|
Вот отсюда читай
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=51105&page=47
только задние...другого опыта нет.
Сообщение от fkamash
Я не ленюсь, но не могу понять как можно потратить целый вечер на листание страниц форума?
|
Ну в общем то ты прав,время дорого...а информация тоже чего то стоит...
каждый раз придется время тратить. ПОтом придет навык рационального поиска и понимания темы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|