|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 501
13.01.2009, 11:15
|
|
|
# 502
13.01.2009, 12:28
|
|
пока езжу на штатной резине, вроде без эксцессов))))
|
|
|
# 503
13.01.2009, 22:20
|
|
Ну-ну.
Как говориться "Каждому свое! ".
Только такое отношение по отношению к себе для других наплевать.
А вот отношение к другим , я бы за ето отрубал все мыслемые и не мыслемые места Топором (ха-ха)- как на Газеле Зеркала .
Потому-то это явная угроза для меня и её надо искоренять.
# 504
14.01.2009, 21:37
|
|
Может что не так напишу, но поделюсь своим опытом. Прошлую зиму отъездил на штатной резине. И был очень доволен. После легковушки на жипе кайф. Отъездил бы и эту зиму, но собрались на НГ в Сочи, а погодка задалась зимняя. Долго репу чесал, но всеж побоялся ехать на всесезонке, купил хакапелиту сав р. Лучше или не лучше, сказать не могу, что-бы сказать, нужно проехать на одной, тут-же переобуться и проехать по той-же дороге еще раз. Наверное лучше. По крайней мере не пожалел. Ехал туда было -14 до самого перевала, шел снег, дул ветер, дорога не чищенная. Выехали к морю, а там тоже мороз -6 -8. К Туапсе перебрались через 0 градусов, а к Сочи уже было +6. Ездили на Ахун: внизу +6, вверху -6 и снега по колено. А между ними все прелести межсезонья со льдом, шугой и снегом. 3-го января весь день шел дождь, вечером сильный снег, а утром четвертого все это было под ногами в виде замерзшей снежно-ледовой смеси. Так до краснодара. За Краснодаром хорошо почищенная дорога. Нигде не застрял, не буксовал, не скользил, не занесло, в общем, нормально доехали. Конечно не гнал, в машине 6 человек сидело. Вердикт: на других не ездил, но приобретением доволен.
|
|
|
# 505
15.01.2009, 00:39
|
|
Сообщение от Shurik
уже было вроде про такие размеры.
|
К сожалению не нашел (поиск по данной теме тоже ничего не дал). Видимо не было... Потому и спрашиваю (предлагают новые колеса этого размера по очень заманчивой цене)
|
# 506
15.01.2009, 14:11
|
|
|
# 507
15.01.2009, 14:58
|
|
bsabsabsa: Друг мой, уж поверьте мне на слово: после такой поездки то факт что Вы остались живы-здоровы и написали эти строчки-на 99% заслуга зимних шин. А луна-в-кепке.... Бог ему конечно судья, но лучше бы мочу лужкова запретил, как во всех нормальных странах, ведь дети наши в этой жиже растут.
Последний раз редактировалось qazwsx, 15.01.2009 в 15:40.
|
|
|
# 508
15.01.2009, 15:01
|
|
+1 Как в песне...Слов не выкинуть.
|
# 509
15.01.2009, 16:43
|
|
Читаешь вот о запрете езды на шипах ЛЕТОМ.. и душа поет: у нас, россиян-своя гордость! А вот назло будем летом на шипах по МСК рассекать!!
Зато сколько опять словопрений об этом бредовом замысле будет - сколько народу выскажется.. Что-то у наших верхних в головах не то.
С удовольствием уже оч.давно езжу на Хакке шипастой. Выручала не раз. Мне еще что в ней нравится- по снегу если-что отличный выезд назад обеспечивает. По опыту езды на шипах и без оных мне кажется, что в наших непредсказуемых условиях дорожно-климатических все же шипы предпочтительнее. Ну а уж кому какая резина (марка) ндравится-каждому свое. Это из серии ветки сравнения Пата и прочих: до бесконечности..
|
|
|
# 510
15.01.2009, 17:53
|
|
Я знавал одного кренделя, который все лето на шипах рассекал, потому что денег на резину не было ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|