|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
15.10.2012, 21:50
|
|
Чо гадать то. Фильтр найти поменять, сетку в баке. Проверить давление на рампе. И усё станет ясно.
|
|
# 492
16.10.2012, 00:00
|
|
ХЕЛП!!! Люди добрые, подскажите пожалуйста!!!
Патруль Y62. Сел аккамулятор, прикурили по всем правилам, нажимаю на старт, ноль эмоций, горит жёлтый значок кей. С ключа двери закрываются и открываются нормально. ЧО НЕ ТАК ТО??????? Помогите!!!!!
|
|
|
# 493
16.10.2012, 00:56
|
|
Иммобилайзер слетел... точнее машина перестала распознавать чип в ключе. Сканер и прошивать заново. Это самый простой вариант. Кнопки управления ЦЗ к имобилайзеру не имеют ни какого отношения, хоть и могут находится на одной плате. Хуже если в мозгах что-то свернулось.
|
# 494
16.10.2012, 01:03
|
|
Совет то какой?
Дней 5 назад было так же, пощёлкал кнопками на пульте, всё в порядке, завелась, а сегодня нивкакую ((( Буду утра ждать((( Сервис Ниссановский у нас в столице НИКАКОЙ ночью, в Ангеле тоже одни слесаря-гайковёрты, электрников говорят нет. Брошу нафиг, поеду домой спать, утро вечера мудренее........
|
|
|
# 495
16.10.2012, 10:27
|
|
Попробовать его перезапустить. Снять клемму с АКБ на 5 минут.
|
|
# 496
16.10.2012, 21:02
|
|
Большое спасибо за ответ. С утра сам догадался снять клеммы, всё заработало, вечером поставил новый аклиматор...
|
|
|
# 497
16.10.2012, 21:33
|
|
Ребята, подскажите код по каталогу расширительного бачка на у61 zd30 2004, и еще вопрос, почему их там два, один над другим?
|
|
|
# 498
16.10.2012, 21:35
|
|
Сообщение от OIS
почему их там два
|
один под давлением, второй открытый.
|
|
# 499
16.10.2012, 22:07
|
|
И какой сие смысл двух бачков? Мне нужен верхний вообще т, отломали тоненький шланг заходящий прям под крышку-клапан.
Еще подскажите плиз как подключены оба аккума, который что питает и есть ли способ "правильной перекоммутации"?
Спасибо заранее
|
|
|
# 500
17.10.2012, 23:24
|
|
здрасте всем!хочу перед зимой поменять все жидкости трансмисионку и тормозуху .что туда лил и лил ли вообще предидущий хозяин я не знаю,по этому такой вопрос где можно посмотреть какие лучше жидкости заливать в мосты,раздатку и АКП,тормоза и сцепление?сколько куда льётся,есть ли где на форуме таблица заправочных ёмкостей?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|