|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
10.11.2009, 21:35
|
|
Сообщение от toha-68
про свои хабы не слышат щелчков при разлоке на автомате( а лампа полного режима гаснет)
|
Лампа никак не завязана на хабы.
Тоже были срезаны "усы", предположу, что из за чрезмерного усилия при включении/неправильного включения
|
# 492
10.11.2009, 21:47
|
|
машину взял не давно, хабы были в разных положениях и видимо это и убило эти "усы", а как лечить?
|
|
|
# 493
10.11.2009, 21:56
|
|
Тоха, я ж тебе говорил... Лечится режимом ЛОК (не иначе как забить) или изготовлением (не знаю где) новой шаёбочки...
|
|
|
# 494
10.11.2009, 22:02
|
|
Сообщение от TIMDIZELL
у нас в Алмате аргонщики отказались варить!!!может у вас аргонщики лучше....наши говорят что мол примеси много какой то..и на пару раз крутнуть хватит и отлетит! !!!!!!делается на старом замке т.е детальки "Б" !вытачеваешь болванку по деаметру..аккуратно болванку впресуют. на место сломоной гайки . потом высверливается 4 дырочки и загоняются шплинтики...их на фото видно......надо только либо заебоксидить или на герметик болванку посадить!!! мне на ебаксидку посадили!! если если будешь делать , то токарям скажи чтоб гайку на 21 приварили... а вытачить тоже можно такую детальку!!!
|
Очень благодарен!!
|
|
|
# 495
10.11.2009, 23:22
|
|
У шайбы 6 усы расположены не равномерно по окружности и ставится только в одном положении при этом пружина которая в части 5 должна находиться в среднем противоположном положении выступа. шайба 6 вдоль по детали А после установки должна свободно перемещаться в направляющих. рекомендую вначале одеть без пружины и попробовать её подвигать вдоль, если заедает, то необходимо одеть её на деталь А и обстучать по торцу молотком (не применяя силу - СЛЕГКА) это отцентрует шайбу 6. Потому как если она будет заедать то пружина не сможет её переместить и при проворачивании 9 относительно 5 она перекосившись не даст переместиться 10.
P.S. Коряво написал. НО как то так
|
|
|
# 496
11.11.2009, 10:57
|
|
Я его не победил, поставил и залочил. Кстати, в этом есть некий психологичекий комфорт даже, просто подтыкаешь раздатку не задумываясь и полный привод есть, че там с хабами не парит вообще. А вчера у нас день жестянщика был, на полном по городу развлекся по полной . Характерная черта вчерашних заездов - практически на всех светофорах в первых рядах джипы (так мы обычно вторым эшелоном подкатываемся к красному). Недоприводам тупо с перекрестка не ухеать бодро.
|
# 497
11.11.2009, 11:28
|
|
как я вчера жалел, что не на патруляке был... так бы колесики до 1,45 полный привод и в путь!
ну а хабы надо ставить ручные
|
|
|
# 498
11.11.2009, 19:24
|
|
хабы ручные надо ставиь по моему разумению когда сдохли автоматы, а на новые реально денег жалко, или когда чел не догоняет преимущество автоматов или оно для них не очевидно. Для меня очевидно - единственный раз после переборки их (хабы) искусственно разлочили-реально машина подругому пошла!!!
|
|
|
# 499
13.11.2009, 21:20
|
|
Сообщение от Михалыч79
Я его не победил, поставил и залочил. Кстати, в этом есть некий психологичекий комфорт даже, просто подтыкаешь раздатку не задумываясь и полный привод есть, че там с хабами не парит вообще.
|
Обломило усы, тоже залочил.Но расход увеличился заметно и туповата стала на разгон. Отъезжу зиму и думаю взять новые!!
|
|
|
# 500
13.11.2009, 21:22
|
|
Как Женя Лонжерон писал то еще и масло погонит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru