|
|
|
|
|
# 491
13.10.2009, 10:47
|
|
от это интересная цена....
можно съездить отдохнуть и проапгрейдиться
главное чтобы под штатные омывалки дырки прорезали....
|
|
|
# 492
18.10.2009, 23:22
|
|
Сообщение от vichnia77
Я перед тем как решиться на установку силовых бамперов,тоже узнавал про КДТ.Результат вышел следующий 40 тыщ. цена в Москве+ доставка.Подумал и решил,иди оно... и заказал ARB.Цена в Иркутске с довозом 56 тыщ.Зачем нужен этот КДТ,если разница 10 тыщ.У ARB никаких заморочек с установкой нет.Ну и заднего бампера соотношение цен примерно плюс-минус в тех же пропорциях,просто они изначально дороже передних.
|
Отлично смотрится! Я себе тоже ставить буду. А что за лебедку поставил?
|
# 493
04.11.2009, 10:51
|
|
Сделали мне задний бампер. Основные требования, которые я выдвигал, это:
1. максимально уменьшеный свес
2. срезанные крайние нижние углы бампера основное место контакта
3. крепление всех точек к раме (даже боковин)
4. плавный переход бокового фендера в бампер, чтобы не было резких скосов
5. аккуратный внешний вид, что немаловажно, т.к. машина используется не только на бездоре.
Поругайте кому не понравилось ))))
|
# 494
04.11.2009, 11:09
|
|
Все отлично! Мне нравится!!! А калитку не стал делать и запаска где у тебя ездит?
|
# 495
04.11.2009, 11:37
|
|
Не видно фоток(
|
|
|
# 496
04.11.2009, 11:51
|
|
Максим, отлично! А сфоткай пожалуйста всю машину. У тебя же сейчас 4 дюйма лифт? Интересно посмотреть как коротышка на 4х дюймах.
|
|
|
# 497
04.11.2009, 12:26
|
|
Рад, что понравилось ). На дизайн ушла неделя )))
VitalEs, Запаска ездит на силовом багажнике сверху и то не всегда. Только тогда, когда в гомны конкретные (средние не берем во внимание, а конкретные - это когда машину отказываются брать на мойку ))))) и когда в поездке предполагается тяжелое бездорожье. Либо беру всегда, когда пробег составляет более 200 км в одну сторону. А по городу - зачем ее возить-то? ))))
Vao, фотки всей машины будет сегодня до вечера. Благо, у нас разница 3 часа )))) - успею )
|
# 498
04.11.2009, 12:30
|
|
Максим, еще вопросик. Без переделки крепления задних амортизаторов и чашек пружин, на сколько примерно можно подвернуть задний мост? Удлинить короткие рычаги.
Как думаешь?
|
|
|
# 499
04.11.2009, 13:02
|
|
Сложно так сказать. Можно сделать так. (нужно два домкрата). убрать верхние рычаги и постепенно домкратами разворачивать мост до тех пор, пока расстояние между амортизатром и мостом (вернее тормозной трубкой) было не меньше 1 см. потом поставить тягу и посмотреть насколько отверстия не совпадают.
НО. очень осторожно, со всеми страховками и т.д. под машиной - хороший пень под рамой с двух сторон но такой высоты, чтобы машина не сильно приподнялась.
под 4.5" у меня тяги удлиннили всего на 35 мм, но остальное все переваривали.
|
# 500
04.11.2009, 13:28
|
|
мне бы их буквально на сантиметр, полтора удлинить. Ладно. Спасибо за совет! Буду пробовать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|