|
| 
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|

# 491
16.10.2009, 18:26
|
|
У меня сейчас Сони К810,проблем нет.А как с этим будет-черт ее знает.Наверное надо будет,пока курьер не ушел,залезть в машину и попробывать ,и уж по резолту брать или нет.Кстати,езжу полтора года уже.Ничего у меня не получается с записной книжкой,что бы ее вывести на экран,кот. на ...ну где у нас магнитола..или как там ее  Несколько раз пробывал,вообще это возможно?Читал инструкцию,ничего не понял,пишут одно,а у меня другое выскакивает  А то не совсем удобно:надо позвонить,ищу номер на мобильном,вызываю.Блютуз очень удобен,а я со своей тупостью пользоваться им по полной не могу.У нс есть какие-нибудь сервисы,куда можно с этим обратиться,что бы на смех не подняли?
|
|
|

# 492
16.10.2009, 22:55
|
|
Я пользуюсь голосовым набором, подержал на руле кнопку, сказал ФИО абонента, позвонил...
Книжка прошлый век )))
|
|
|

# 493
16.10.2009, 23:02
|
|
,,Эх,Мне бы только бы это суметь,она бы весь рот открыла,,...Это про меня  Попробую в последний 347-й раз. 
|
|
|

# 494
19.10.2009, 19:20
|
|
Сообщение от Boxxer
 Приобрел на днях Нокиа 5800, законектился с машиной без проблем и при пуске авто находят друг друга автоматом тоже без проблем, а вот качество входяшего звонка (мелодия звонка телефона идущая через штатные динамики) и качество связи самого разговора прерывистое просто отвратное. Связываю это с сырой первой прошивкой v.10.0.010
Вроде как вышла на днях 11 прошивка, но не официальная, пока подожду...
|
Сообщение от Boxxer
 Перепрошился на v.11.0.009 результата улучшения НЕТ! Все описанные выше симптомы присутствуют, жаль, хотя сам телефон вполне устраивает...
|
На днях перепрошился на v.21.0.025. И, оооо...! чудо! Наконец то получил желаемый результат, смарт+авто работают как надо, ни каких замечаний нет! Ниже во вложениях номера оригинальных продакт-кодов для прошивки через NSU на v.21.0.025, а так же список улучшений в данной прошивке. (Может кому пригодится...)
|
|
|

# 495
27.11.2009, 12:32
|
|
Есть вопрос по встроенному Hands Free.
Когда вызываю набор номера с головного устройства или с руля, то вызов автоматически сбрасывается после трёх гудков. При вызове с телефона такого не происходит. Телефон Sony Ericsson Z600.
Никаких настроек в меню (включая сервисное) не нашёл.
Это глюк устройства?
У кого-нибудь была такая проблема?
Как решается?
|
|
|

# 496
27.11.2009, 19:14
|
|
Сообщение от maximv
 Как решается?
|
Только совет: брать второй, третий телефон и тестить, т.к. в некоторых случаях на одном ГУ два одинаковых телефона бывает работают по разному, как выше писАл, зависит даже от версии прошивки.
|
|
|

# 497
27.11.2009, 21:41
|
|
может немного не в тему.... попробовал по блютузу присоединить второй телефон (НТС), так и не видят друг друга.
подумал, что только один прилепляется, хотел удалить старый (тоже НТС, он и сейчас отлично соединяется), но не нашел, как это сделать
благодарю заранее за помощь
|
|
|

# 498
27.11.2009, 23:04
|
|
Сообщение от InTro
 хотел удалить старый (тоже НТС, он и сейчас отлично соединяется), но не нашел, как это сделать
|
По этому пути (фото ниже) находятся все Ваши ВТ-устройства, выбираем нужное и нажимаем "Энтер"!
Получаем запрос (фото ниже) на удаление устройства из списка, кнопка "YES" желтая, нажимаем "Энтер" устройство удалено из списка, кнопка "NO" желтая нажимаем "Энтер" отмена удаления.
Идем по пути (фото ниже) для добавления ВТ-устройства, функция ВТ в ГУ должна быть "активна" на устройстве вкл. функция обнаружения (для некоторых моделей). При запросе, вводим в тел. 1234, подтверждаем, готово! Устройство добавлено в список, проверяем автоматическое соединение.

|
|
|

# 499
03.06.2010, 00:28
|
|
Nokia 6700 быстро и четко определился, устойчивая связь.
|
|
|

# 500
03.06.2010, 08:47
|
|
Сообщение от Old-62
 У меня сейчас Сони К810,проблем нет.А как с этим будет-черт ее знает.Наверное надо будет,пока курьер не ушел,залезть в машину и попробывать ,и уж по резолту брать или нет.Кстати,езжу полтора года уже.Ничего у меня не получается с записной книжкой,что бы ее вывести на экран,кот. на ...ну где у нас магнитола..или как там ее Несколько раз пробывал,вообще это возможно?Читал инструкцию,ничего не понял,пишут одно,а у меня другое выскакивает А то не совсем удобно:надо позвонить,ищу номер на мобильном,вызываю.Блютуз очень удобен,а я со своей тупостью пользоваться им по полной не могу.У нс есть какие-нибудь сервисы,куда можно с этим обратиться,что бы на смех не подняли?
|
Адресная книга в магнитоле отдельная туда надо вводить самому, можно перекинуть, но чтобы читалось имена абонентов должны быть введены латиницей.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| 
| 
|