Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #491   16.10.2009, 18:26
У меня сейчас Сони К810,проблем нет.А как с этим будет-черт ее знает.Наверное надо будет,пока курьер не ушел,залезть в машину и попробывать ,и уж по резолту брать или нет.Кстати,езжу полтора года уже.Ничего у меня не получается с записной книжкой,что бы ее вывести на экран,кот. на ...ну где у нас магнитола..или как там ееНесколько раз пробывал,вообще это возможно?Читал инструкцию,ничего не понял,пишут одно,а у меня другое выскакиваетА то не совсем удобно:надо позвонить,ищу номер на мобильном,вызываю.Блютуз очень удобен,а я со своей тупостью пользоваться им по полной не могу.У нс есть какие-нибудь сервисы,куда можно с этим обратиться,что бы на смех не подняли?
Добрыня Никитич вне форума Добрыня Никитич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #492   16.10.2009, 22:55
Я пользуюсь голосовым набором, подержал на руле кнопку, сказал ФИО абонента, позвонил...
Книжка прошлый век )))
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #493   16.10.2009, 23:02
,,Эх,Мне бы только бы это суметь,она бы весь рот открыла,,...Это про меняПопробую в последний 347-й раз.
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #494   19.10.2009, 19:20
Сообщение от Boxxer Посмотреть сообщение
Приобрел на днях Нокиа 5800, законектился с машиной без проблем и при пуске авто находят друг друга автоматом тоже без проблем, а вот качество входяшего звонка (мелодия звонка телефона идущая через штатные динамики) и качество связи самого разговора прерывистое просто отвратное. Связываю это с сырой первой прошивкой v.10.0.010
Вроде как вышла на днях 11 прошивка, но не официальная, пока подожду...
Сообщение от Boxxer Посмотреть сообщение
Перепрошился на v.11.0.009 результата улучшения НЕТ! Все описанные выше симптомы присутствуют, жаль, хотя сам телефон вполне устраивает...
На днях перепрошился на v.21.0.025. И, оооо...! чудо! Наконец то получил желаемый результат, смарт+авто работают как надо, ни каких замечаний нет! Ниже во вложениях номера оригинальных продакт-кодов для прошивки через NSU на v.21.0.025, а так же список улучшений в данной прошивке. (Может кому пригодится...)
Вложения
Тип файла: doc Прошивка через NSU 21.doc (29.5 Кб, 28 просмотров)
maximv вне форума maximv    
Начинающий клаббер
Старый #495   27.11.2009, 12:32
Вопрос
Есть вопрос по встроенному Hands Free.
Когда вызываю набор номера с головного устройства или с руля, то вызов автоматически сбрасывается после трёх гудков. При вызове с телефона такого не происходит. Телефон Sony Ericsson Z600.
Никаких настроек в меню (включая сервисное) не нашёл.
Это глюк устройства?
У кого-нибудь была такая проблема?
Как решается?
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #496   27.11.2009, 19:14
Сообщение от maximv Посмотреть сообщение
Как решается?
Только совет: брать второй, третий телефон и тестить, т.к. в некоторых случаях на одном ГУ два одинаковых телефона бывает работают по разному, как выше писАл, зависит даже от версии прошивки.
InTro вне форума InTro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #497   27.11.2009, 21:41
может немного не в тему.... попробовал по блютузу присоединить второй телефон (НТС), так и не видят друг друга.
подумал, что только один прилепляется, хотел удалить старый (тоже НТС, он и сейчас отлично соединяется), но не нашел, как это сделать
благодарю заранее за помощь
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #498   27.11.2009, 23:04
Сообщение от InTro Посмотреть сообщение
хотел удалить старый (тоже НТС, он и сейчас отлично соединяется), но не нашел, как это сделать

По этому пути (фото ниже) находятся все Ваши ВТ-устройства, выбираем нужное и нажимаем "Энтер"!

Получаем запрос (фото ниже) на удаление устройства из списка, кнопка "YES" желтая, нажимаем "Энтер" устройство удалено из списка, кнопка "NO" желтая нажимаем "Энтер" отмена удаления.

Идем по пути (фото ниже) для добавления ВТ-устройства, функция ВТ в ГУ должна быть "активна" на устройстве вкл. функция обнаружения (для некоторых моделей). При запросе, вводим в тел. 1234, подтверждаем, готово! Устройство добавлено в список, проверяем автоматическое соединение.

Artemka X вне форума Artemka X    
Начинающий клаббер
Старый #499   03.06.2010, 00:28
Nokia 6700 быстро и четко определился, устойчивая связь.
Джибчик вне форума Джибчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #500   03.06.2010, 08:47
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
У меня сейчас Сони К810,проблем нет.А как с этим будет-черт ее знает.Наверное надо будет,пока курьер не ушел,залезть в машину и попробывать ,и уж по резолту брать или нет.Кстати,езжу полтора года уже.Ничего у меня не получается с записной книжкой,что бы ее вывести на экран,кот. на ...ну где у нас магнитола..или как там ееНесколько раз пробывал,вообще это возможно?Читал инструкцию,ничего не понял,пишут одно,а у меня другое выскакиваетА то не совсем удобно:надо позвонить,ищу номер на мобильном,вызываю.Блютуз очень удобен,а я со своей тупостью пользоваться им по полной не могу.У нс есть какие-нибудь сервисы,куда можно с этим обратиться,что бы на смех не подняли?

Адресная книга в магнитоле отдельная туда надо вводить самому, можно перекинуть, но чтобы читалось имена абонентов должны быть введены латиницей.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)