|
|
|
|
|
# 491
29.03.2010, 21:38
|
|
Сообщение от KLN
там фиг поймешь кто синтетика а кто где .
|
да походу народ опять колхозит...... типа досталась минералка для акпп... вот и не знают куда ее залить....
|
|
|
# 492
29.03.2010, 21:42
|
|
Сообщение от N-Form
типа досталась минералка для акпп
|
Блин .. по руски написано что это Жидкость ..какая синь тогда или еще хуже ..Взял оригинальную ?--и лей смело ..давайте ее каждые 10 тысч менять будем как масло .. У нее вапще нет реглламента ..залита на весь срок службы несчитая утечек или ремонта ..
|
# 493
30.03.2010, 06:36
|
|
Сообщение от BokoFF
Скорее всего сальник очень туго обжал вал. После сборки, до установки не пробовал в руках покрутить?
|
да крутил, туговато. Но дело в том что насос подвывает, а это как следствие попадание воздуха. Еще раз повторю, что отверстия на корпусе редуктора совпали с отверстиями на вале редуктора, это видно после сборки. Поезжу до выходных, если так же туго, буду перебирать. Такой еще момент, сразу не обратил внимание, но кто разбирал и собирал обратно сам...должно ли отверстие штуцера насоса на входе в редуктор совпадать с отверстием в вале в нейтральном положении руля, или не имеет значение как повернется вал??При прокачке ни пены ни воздуха не было..только небольшая воронка в бачке
Последний раз редактировалось Masta_Killa, 30.03.2010 в 07:32.
|
|
|
# 494
30.03.2010, 08:16
|
|
еще вопрос, при прокачке требуется ли вывешивать передние колеса?
|
|
|
# 495
30.03.2010, 16:54
|
|
Сообщение от Masta_Killa
еще вопрос, при прокачке требуется ли вывешивать передние колеса?
|
Я колеса не вывешивал, разобрал-заменил-собрал, залил жидкость и в путь.
Вал устанавливал точно в тоже положение в каком он стоял до разборки.
|
|
|
# 496
30.03.2010, 18:03
|
|
Сообщение от BokoFF
Вал устанавливал точно в тоже положение в каком он стоял до разборк
|
вот этот то момент я проворонил((Мдем..седня снова перебрал, сил не было крутить...
лабораторная работа номер 1 совместил отверстия вала те что напротив штуцеров справа, трубопровод высоко давления и трубопровод низкого давления, вроде бы полегче стало
лабораторная работа номер 2 если не спасет придется совмещать отверстие вала с штуцером давления насоса.
Последний раз редактировалось Уkkо, 31.03.2010 в 09:56.
Причина: Офф
|
|
|
# 497
31.03.2010, 11:49
|
|
ну так может кто знает...каким образом эта метка на шайбе связана с положеним вала, кроме того что указывает на среднее положение (нейтральное) колес..В вале редуктора три отверстия на каждый штуцер..Какая связь все таки. По незнанке скинул шайбу с меткой а положение не запомнил, и как щас выставить по метке
|
|
|
# 498
02.04.2010, 20:09
|
|
ну так как..есть спецы по гидравлике нет? сегодня на моем предпирятии посматрел гидравлик и сказал, что при таком расположении лопаток и нагнетании давления, положение вала не имеет значения, просто напросто криво воткнул подшипник вот его диагноз
|
|
|
# 499
05.04.2010, 22:34
|
|
Уважаемые коллеги!!
Кто-нибудь может реально помочь собратьям по несчастью??
Кто-нибудь может раздобыть и на приемлимых условиях обеспечить хозяев всех текущих реек этим таинственным сальником?
Я готов приобрести практически опт - 5 сальников 19х29х5,5/6.
А может как в старые добрые времена модераторы проведут викторину-лотерею, где призом будет этот сальник???
Как ни странно, ни одна фирма не берется хотя бы начать поиски этого сальника типа по коду не бъется, значит им это не интересно. Печально
|
# 500
06.04.2010, 00:50
|
|
оп оп, присоеденюсь, тоже живу далече от Москоу и купить нет возможности, буду рад если кто нить из форумчан пришлет мне пару сальничков + подшибник ( подшибник не обязательно, если не найдется будем делать втулки) за вознаграждение в твердеющей российской валюте :о) реально, помогите. авто разобрано, свап не начинается из за сальничка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|