|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 491
03.09.2007, 16:17
|
|
2.5Dci SE Пробег 70 тысяч
1. проехал только с салона 60 км оборвало патрубок хол.жидкости
2. 9800 порвало шлаг подачи масла в автомат коробку поставил масленый шланг вазовский , до сих пор езжу.
3. на 25000 не работает кондиционер и печька ( до сих пор не знают причину ) временами включается
4. Ближний и габариты не работает причину также не знают на сервисе (блин !)
5. Кто нибудь знает где можно узнать инфу по моменту затяжек болтов блока головного цилиндра !!!
|
|
|
# 492
03.09.2007, 16:28
|
|
До 30тыс. было все ОК. За исключением замены обеих боковых зеркал заднего вида.
На 32т. лопнул шланг соедияющий АКП с радиатором. - гарантийная замена
42т - перстали выключаться габариты.
|
|
|
# 493
03.09.2007, 16:35
|
|
[quote=eov;491723]
На 32т. лопнул шланг соедияющий АКП с радиатором. - гарантийная замена
quote]
Мне отказали, сказали что я его изнутри специально прогрыз !
|
|
|
# 494
03.09.2007, 17:06
|
|
Сообщение от пью
5. Кто нибудь знает где можно узнать инфу по моменту затяжек болтов блока головного цилиндра !!!
|
В факе Сервисное руководство по Патику R51, правда на английском, не поленись, скачай, там все это есть, да и вообще полезная штука.
|
|
|
# 495
03.09.2007, 18:01
|
|
Сообщение от VVMickey
В факе Сервисное руководство по Патику R51, правда на английском, не поленись, скачай, там все это есть, да и вообще полезная штука.
|
к сожелению не нашел, тыкните меня лицом туда
|
|
|
# 497
04.09.2007, 07:26
|
|
qazwsx
Все правильно, но немного неточно!
Главная проблема именно в температуре турбины. Турбина крутится, а циркуляция (именно циркуляция) масла прекращается. Происходит своеобразный "тепловой удар". Если масло плохого качества, то оно подгорает, нагар этот остается на подшипниках и т.д.
В принципе, если используется хорошее масло и ты не отжигал по трассе, а тошнил себе тихонечко в правом ряду на оборотах приближенных к холостым, то турботаймер и не нужен.
Кстати, а там в турбине подшипники скольжения?
|
|
|
# 498
04.09.2007, 08:43
|
|
А вот еще кто подскажет- в кнопке блокировки стеклоподъемников и в джойстике, который управляет зеркалами- должна быть подсветка или это опять только у меня она не работает??
|
|
|
# 500
05.09.2007, 09:48
|
|
вчера получила свою машину после первого ТО.
изнасиловала весь Пеликан с жалобой на дребежжания под капотом. Опять главный механик катался со мной целый час ... ну хоть бы один звук был .. действительно что ли мистика...
Уважаемый qazwsx, последовала Вашему совету и при мне устранили трения в этом месте... но все снова здорова
ой, ну чего ж делать-то, а?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|