|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 491
27.12.2007, 17:15
|
|
|
|
|
# 492
27.12.2007, 18:44
|
|
нормалек, не могу длинную штангу найти
|
|
|
# 493
27.12.2007, 19:52
|
|
Сегодня на сервисе задал вопрос: а можно ли устанавливать GPS приемники сторонних производителей, которые подключаются к штатной системе? Запросто! - ответили мне. Цена вопроса 870 убитых енотов. Также можно будет смотреть DVD на родном экране. В цену входят карты. Garmin или iGO? Не знаю. Говорят в 3D прорисовывает. Завтра к ним заезжает Pathfinder на установку такой системы. Пригласили посмотреть. Постараюсь выкроить время и попасть в сервис,чтобы все увидеть. Я буду созревать на такое решение вопроса, не смотря на цену. Ну не хочу я вешать в салоне еще один экран, от которого будет тянуться провод. Не хочу я морочиться, укладывая этот провод под панель. И вообще, нелепо, как по мне, выглядит большой родной экран, на котором видны только данные с компа и аудиотреки, а вся инфа, для отображения которой, предназначен большой экран, находится на другом экранчике. А, ну да, - большой для камеры заднего вида.
|
|
|
# 494
27.12.2007, 20:02
|
|
Я вчера тоже узнавал, мне ценик в районе 60000 рублей объявили, т.е. около 2500 баксов.
|
|
|
# 495
27.12.2007, 20:09
|
|
Сообщение от High man
Сегодня на сервисе задал вопрос: а можно ли устанавливать GPS приемники сторонних производителей, которые подключаются к штатной системе? Запросто! - ответили мне.
|
А можно поподробнее ? Что значит подключаются к штатной системе ? Насколько глубока интеграция ? Одно дело подключить к монитору что бы то нибыло, это действительно запросто, и совсем другое дело, как мне кажется сохранить штатное управление (штатными кнопками) навигацией, сохранить наложение информации на экране, так как это реализовано в штатной системе, сохранить возможность настроек навигации через штатный интерфейс и т.п.
Что-то мне подсказывает что это их "запросто" заключается в тупом подключении стороннего устройства к родному монитору и переключении на него каким нибудь тупым рубильником типа кнопка, и не более того.
|
# 496
27.12.2007, 22:06
|
|
Сообщение от Tim
А можно поподробнее ? Что значит подключаются к штатной системе ? Насколько глубока интеграция ? Одно дело подключить к монитору что бы то нибыло, это действительно запросто, и совсем другое дело, как мне кажется сохранить штатное управление (штатными кнопками) навигацией, сохранить наложение информации на экране, так как это реализовано в штатной системе, сохранить возможность настроек навигации через штатный интерфейс и т.п.
Что-то мне подсказывает что это их "запросто" заключается в тупом подключении стороннего устройства к родному монитору и переключении на него каким нибудь тупым рубильником типа кнопка, и не более того.
|
Именно так. Как они выведут управление на штатные кнопки. Мне жаль того владельца который пойдет на эту процедуру. Никак они не заведут даже простейшие ф-ии стороннего навигатора, такие как записать трэк или проложить маршрут, на мнопки ниссановской системы. Об этом думать страшно...
|
|
|
# 497
27.12.2007, 22:07
|
|
пс возможно они имелли ввиду подключение к антенне штатной?
Я тоже что-то такое слышал, приехал в сервис, а они открестились. А по поводу двд спросили: а оно вам надо...
|
|
|
# 498
27.12.2007, 22:10
|
|
Что-то и меня терзают смутные сомнения в качестве данного подключения... А мне DVD поставили и подключили к штатному монитору и штатной аудиосистеме (правда для включения аудио требуется выбрать 6 канал FM ) а монитор работает и включается доп. кнопкой при этом приоритетом является камера заднего вида, так что всё работает уже год в лучшем виде! DVD сунули в верхний бардачок под потолок и почти не виден тонкий какойто проигрыватель... Всё это мне встало около 27000 рублей год назад...
|
|
|
# 499
28.12.2007, 01:12
|
|
Сообщение от Tim
А можно поподробнее ? Что значит подключаются к штатной системе ? Насколько глубока интеграция ?
|
Ребята! На эти вопрсы я постараюсь получить ответ завтра. Надеюсь, будет возможность понажимать все кнопки управления штатной системы. Как мне сказали, управление, функциональная нагрузка штатных кнопок сохранится. Блутуз также будет работать, как мы привыкли. Т.е. интеграция в штатную систему предполагается глубокой. Приложу максимум усилий, чтобы выкроить время и попасть в сервис. Ну а потом перед вами выступлю с докладом. Чего сейчас гадать-то?
|
|
|
# 500
28.12.2007, 12:54
|
|
Информация для тех, кто будет устанавливать в салон "отдельно стоящие" девайсы. Для их крепления советую использовать продукцию фирмы Brodit. ( www.brodit.se). Сам пользуюсь крепежной пластиной и держаком для КПК от этой фирмы на своей Альмерке. До этого пользовался штангой с присоской. Разница на лицо. КПКашка в бродиеовском держаке стоит мертвяцке. и обзор лобового не перекрывает.
Еще один плюс этих систем - без винтовое крепление к элементам салона.
Модераторов сие сообщение прошу расматривать не как рекламу, а как дельный совет .
Всех с наступающим Новым Годом и удачи на дорогах!
Может все-таки в Новом году сбудется моя мечта и как Вы буду ездить на Следопыте
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|