Алкоголь лучше покупайте сами в запечатанном виде.
Но учитывая, что сейчас они борятся за возвращение клиентуры, возможно обслуживание улучшилось. А то противно было смотреть как они перед немцами заискивают, а русским в спину плюют
все крепкие напитки стараюсь купить в дютике, еще перед вылетом, там кроме пива и коктейлей(рецепты которых знаю) ничего не беру.
я вообще там стараюсь ничего не пить.. на крайняк пивка (говняного)... исключение было, когда эфес пилснер проводил вечеринку и угощал пивом))) тогда накачался нормалёк)) даж на дискотеке позажигал))) правда опять же хотелось зубы выбить малолеткам с выкриками ТАГИИИИИЛ..
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
в Тай не успел еще слетать. Туда меньше 2х недель нет смысла.. Перелет..
С Москвы 8 часов всего. Даже не замечаешь как время пролетает, только пожрёшь 2 раза, как на тебе - Банкок! При том летишь ночью.
У тебя жена красивая, а турки дикарями становятся, когда красивую руссо-туристку видят. Им хоть в лоб кулаком бей, а они слюни пускают и напролом, не замечая даже мужа.
В основном одинокие девчонки предпочитают ебипет и туркистан.
Так шо попрактикуй рукопашный бой, у тебя ещё есть время
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Костя, ты в Турцию не отдыхать поедишь, а работать телохранителем.
У тебя жена красивая, а турки дикарями становятся, когда красивую руссо-туристку видят. Им хоть в лоб кулаком бей, а они слюни пускают и напролом, не замечая даже мужа.
Сука не захочет- кабель не вскочет
Люблю, когда жена рядом- ряяяядом я сказал!
Последний раз редактировалось almeraman, 02.05.2012 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение