|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 491
25.11.2013, 10:07
|
|
Сообщение от GOGUS
Ну допусков у него нет
|
Кому шашечки, а кому и ехать )))
Я вот тоже на моторном без допусков езжу и не кашляю. )))
|
|
# 492
25.11.2013, 10:19
|
|
Сообщение от Innovator
...я правильно понял , господа-автовладельцы, это вот это масло нам можно лить в АКПП, ГУР и раздатку , правильно ???
|
Именно на 20л и покупал. Только канистра была пластиковая. На замену в АКПП ушло 15 литров, в раздатку примерно 2,5л. В ГУРе не успел заменить, оставил на весну.
Добавлено через 9 минут
Ничего лишнего не заметил, но если там и было пару капель, не думаю, что это приведет к печальным последствиям. Я когда с мостов сливал масло, в нем и на магните сливного болта примесей было намного больше.
Последний раз редактировалось redscorpion86, 25.11.2013 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 493
25.11.2013, 10:31
|
|
Сообщение от redscorpion86
Я когда с мостов сливал масло, в нем и на магните сливного болта примесей было намного больше.
|
А если посмотреть после отстоя,что твориться на дне сосуда с отработкой,ужас одолевает!
|
|
|
# 494
25.11.2013, 10:36
|
|
Сообщение от мах68
А если посмотреть после отстоя,что твориться на дне сосуда с отработкой,ужас одолевает!
|
совсем беда ?
|
|
|
# 495
25.11.2013, 10:46
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Сообщение от мах68
совсем беда ?
|
Не беда конечно, но страшно становится. Металлическая стружка вместе с маслом образуют вещество, очень похожее по виду на графитовую смазку.
|
|
|
# 496
25.11.2013, 11:02
|
|
Пугаете меня.... благо мне 10тыс назад поменяли все это дело на ТО 120 ... надеюсь что поменяли...
|
|
|
# 497
25.11.2013, 11:54
|
|
Сообщение от Мясоед
Кому шашечки, а кому и ехать )))
Я вот тоже на моторном без допусков езжу и не кашляю. )))
|
Дык Petro-Canada - и масло зачетное, и допуски имеет (Matic J,S)- одним выстрелом 5 зайцев
Добавлено через 1 минуту
Ничего лишнего не заметил, но если там и было пару капель, не думаю, что это приведет к печальным последствиям. Я когда с мостов сливал масло, в нем и на магните сливного болта примесей было намного больше.
|
Тут не вопрос - что что-то лишнее, а вопрос, если что-то выпало в осадок и масло потеряло свои смазывающие свойства. Тоже надеюсь, что ничего страшного.
А то что при сливе - это масло с металлом от шестерней, ничего необычного.
Добавлено через 48 секунд
Не беда конечно, но страшно становится. Металлическая стружка вместе с маслом образуют вещество, очень похожее по виду на графитовую смазку.
|
Просто надо смириться, что нет ничего вечного, и почаще менять масла
Последний раз редактировалось GOGUS, 25.11.2013 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 499
26.11.2013, 08:51
|
|
Averserg, только лукойлом заправлялся?
Было бы интересно и другие увидеть.
Оценка по взвесям будет видна.
|