|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 491
05.03.2013, 13:28
|
|
в статиститку.
задняя дверь перекрас-с ноготь ржа рядом с рамкой, цвет темное серебро
|
|
|
# 492
20.03.2013, 13:46
|
|
Вчера на сервисе был(тихий ужас).Дверь заднюю красить по гарантии хотят,а я прошу замену, был послан.По рже на рамке лобового стекла вообще отказ,говорят сам виноват,сколы от того,что ездил??????Причем все,я как понимаю,без проведения какой либо экспертизы( за 10 минут).Отсюда вопросы: добился ли кто замены задней двери и устранил ржавчину на рамке стекла по гарантии,делал ли кто независимую экспертизу ЛКП.
Добавлено через 1 минуту
Да забыл представить свой ам пробег 45000,чуть больше года,90 процентов передвижения по Москве.
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Да ,еще ,пока ходил по сервису рассмотрел еще четыре машины,две черных и темное бардо(кажется так называется) у всех задняя дверь и у двух рамка стекла.Скорее всего владельцы не знают,а ОД не скажет.
Последний раз редактировалось Alex Nissan Patrol, 20.03.2013 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 493
20.03.2013, 14:09
|
|
Печально все это.
По форуму, ни у кого не меняли, вроде, только покраска задней двери.
Я год назад её сразу в пленку закатал, как узнал о проблеме и у хром-накладки проставку к кузову переклеил. После мойки тут осмотрел, пока нормально.
|
# 494
20.03.2013, 14:18
|
|
Завтра встречаюсь с юристом.Затеваю борьбу.Все бумаги буду выкладывать.У кого есть желание присоединяйтесь.
|
|
|
# 495
20.03.2013, 17:14
|
|
Сообщение от Alex Nissan Patrol
Дверь заднюю красить по гарантии хотят,а я прошу замену
|
А смысл менять? Не будешь же с некрашеной новой дверью ездить. Да и не факт что ОД поставит ее ровно. ИМХО пусть красят и затяни сразу же пленкой под накладкой.
А сколы от пузырьков ржавчины отличит любой эксперт (да и не эксперт тоже). Так что пусть ОД дурью не маются. Тем более что для них крышу за компанию с дверью красить не сложно.
|
|
|
# 496
20.03.2013, 19:19
|
|
Наш дилер УралАвтоИмпорт г.Пермь красил мне и крышу возле лобовухи ,и заднюю дверь по гарантии , в Москве дали добро. Прошел год, пока все нормально.
|
|
|
# 497
20.03.2013, 19:38
|
|
Alex Nissan Patrol, Мне покрасили по гарантии крышу у лобового. Красили на "Ярославке". Все гарантийные документы сохранились.
В него не попадает!
|
|
|
# 498
21.03.2013, 08:44
|
|
У кого сохранились гарантийные документы по покраске крыши и пятой двери, пожалуйста выложите на форуме.Последователям будет проще,а ОД отказать сложней.Давайте поможем братьям.
Добавлено через 56 секунд
ОШИБОЧКА крыши и пятой двери
Последний раз редактировалось Alex Nissan Patrol, 21.03.2013 в 08:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 499
21.03.2013, 16:25
|
|
Как и у большинства, согласована покраска задней двери, ржавчина у хромированной рамки, по обе стороны.
|
|
|
# 500
23.03.2013, 00:03
|
|
Jgor, Та же проблема. Белая машина. У хромировки сзади по кругу ржа пошла. Говорят болезнь это у них. Поеду по гарантии красить тоже. Место сопряжения хрома и краски. Если не сделать прокладку между ними, то опять после покраски пойдет. Товарищ работает мастером на Форде. Сказал у них такие же проблемы с новыми машинами были. Делали прокладки и красили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|