В регламенте написано 20тык, так ибуду менять через 20 у ОД. А на всякие случаи есть гарантия, по истечении которой собираюсь обновлять конягу.
К тому времени выйдет новая версия ПАТа.
ОД получает от производителя масло из франции ,голландии и бельгии.
У нас на Богатыре авторынок. Шел , Мобил и другие иностранные слова там получают от чуваков из подольска,ростова и великих лук. Почувствуй разницу. Лей,что получает ОД.
У нас на Богатыре авторынок. Шел , Мобил и другие иностранные слова там получают от чуваков из подольска,ростова и великих лук.Лей,что получает ОД.
Наш од \не могу писать с Большой буквы\ льёт совсем не то,что нужно. Одно масло 5w40 для всех,и не синтетику совсем.
У официалов Мерседеса,например,всегда с заднего двора можно было купить оригинальное масло в полцены в оригинальной упаковке,теперь подумайте, -- ЧТО заливалось в Мерседесы...Чуловеческий фактор
А масла для всех своих машин я всегда брал в проверенных оптовых кампаниях,у официалов масляных брэндов,где всё прозрачно и с документами и со стажем работы и с результатом.
и дилер, конечно, может напортачить - мне однажды дилер одной немецкой марки залил обычное масло в самоблокирующийся диф, несмотря на предупреждение об этом, да ещё доказывал, что все правильно сделал - чуть диф не сломался...