|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
24.01.2010, 21:42
|
|
Сообщение от Klev
зубы мои скипят и даж не захожу в эту тему. нах-нах Сам дурак. И поделом тебе! Сколько невинных моих друзей пострадало из-за таких весельчаков... А скольких уже не вернуть.. Сказал бы тебе.. Просто нет слов..
злой я на тебя..
|
Ты чего обозлился то на человека....Даже супер профессионал может попасть в такую ситуацию....просто не свезло...
|
|
|
# 42
24.01.2010, 22:51
|
|
Не свезло тому , кто прямо ехал )А вот кто въехал , тот дров и наломал )
|
# 43
25.01.2010, 03:36
|
|
Сообщение от Klev
А скольких уже не вернуть.. Сказал бы тебе.. Просто нет слов..
злой я на тебя..
|
ты думаешь я помню что случилось и при каких обстоятельствах я оказался на встречной? я за 5 лет сплошную ниразу не пересек загородом, а тут пересек и почему я сам не знаю и не знаю что там случилось
|
|
|
# 44
29.03.2011, 22:11
|
|
Сообщение от <Tank>
Не свезло тому , кто прямо ехал )А вот кто въехал , тот дров и наломал )
|
Ладно чё наехали то! За собой последите!!! Всякое бывает!!! Можно даже прямо ехать, колесо БАХХ и всё ты на встречке и ЧЁ кто виноват Yokohama или Goodyear! Так что не надо сами то ЧЁ больше 60 км/ч не ездим!!! Ну и разозлили вы меня
|
|
|
# 45
30.03.2011, 09:10
|
|
Сообщение от Vasyan
Ну и разозлили вы меня
|
... спустя два месяца...
|
|
|
# 46
30.03.2011, 15:47
|
|
Сообщение от <Tank>
Всем привет! пишу наверное тут последний раз, моя альмера умерла. неделю назад ехал загородом, занесло, вылетел на встречку и лобовое. Меня откачали с везением. Машину я еще не видел, но друзья говорят что там жесть, капота нет, колеса в разные стороны, крышу повело, дверь не закрывается водительская. Видимо надо продавать как есть. Может кто посоветует по частям или целиком, и где подороже возьмут. Спасибо.
|
Роман, так ты продал машину или что-либо из нее? Опиши пожалуйста поточнее повреждения, если можно - скинь фотки.
|
|
|
# 47
30.03.2011, 16:53
|
|
не резон с битой что то брать. аура так сказать.
|
# 48
30.03.2011, 22:32
|
|
Сообщение от JohnnyK
.. спустя два месяца...
|
Я только вчера прочитал просто!!!
|
|
|
# 49
31.03.2011, 22:44
|
|
Сообщение от Ollegavr
не резон с битой что то брать. аура так сказать.
|
Ну ауры, приметы - мистика это все. Это всего лишь вещи. И как долго проживут - зависит только от хозяина.
|
|
|
# 50
31.03.2011, 23:13
|
|
Сообщение от Президент РФ
Ну ауры, приметы - мистика это все. Это всего лишь вещи. И как долго проживут - зависит только от хозяина.
|
+100 Согласен
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|