|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 41
27.11.2009, 12:31
|
|
От перегрива
От долгого стояния в пробках и от долгой быстрой езды в жаркую погоду.
|

# 42
27.11.2009, 13:18
|
|
Сообщение от SnusMumrik
 Что меня смущает в версии с заменой гидроблока (кроме цены , конечно:
если нажимаешь на педаль газа (см. пункт б), то мотор-то должен РЕВЕТЬ!
т.е. нажатием посылаешь топливо к ему, он его воспламеняет, перерабатывает его в движительную енергию, а затем передает на трансмиссию (в нашем случае- вариатор).
|
подача топлива регулируется мозгами. которые получают сигнал от расходомеров топлива и воздуха, датчика скорости, вариатора, АБС и прочих датчиков. т.е оно и не должно реветь и ехать если получает сигнал от коробки что никуда не едем.
как неочевидная вещь которая дает точно такойже эффект тупления при нажатии на газ, и не выскакивает ни в каких кодах - умирающие бензонасос или свечи. но в этих случаях оно будет тупить независимо от того, прогретый движок или нет.
если эффект только на горячей коробке - имхо перегрев вариатора и подклинивание блока клапанов.
у меня такое было в течение одного дня после 3 часов стояния в пробках.
на следующий день поменял масло и поставил доп. радиатор.
эффект больше не повторялся.
|
|
|

# 43
27.11.2009, 14:53
|
|
Сообщение от krufel
 от долгой быстрой езды в жаркую погоду.
|
Женя, т.е ты хочешь сказать, что то, о чем я говорил здесь...
Сообщение от ЪЪЪ

вот такая клюква сегодня приключилась
Не было меня дома месяц, мур стоял в гараже без движения. Приехал, сенл, завел, все чики-пуки, прогрел, покатался немного, затем совершил бросок на 350 км, вернулся в город, оттормаживаюсь перед светофором, загорается зеленый, я педаль газа жму - не ЕДЕт вааааще.... Не рычит, не мычит, холостые стучат, а мафынка не едет. Тут же SES загорается, VDF off, SLEEP. Стою первым, включил аварийку, заливаюсь стыдливой краской. Меня все объезжают, короче позорище... Постоял, завел, все тоже самое, но только мур еле еле отполз с середины дороги. Сижу, потею, рыщу по бардачкам в поисках визитки эвакуатора. Прошло минут 15, завожу, ЕДЕТ...Хоть бы хны! SES горит, а ЕСП и Слип потухли. Едет, как ни в чем не бывало. ВСе нормуль... Я тут же на "Бош сервис", есть там у нас такой Степан. Степан, говорю, вилы, такие дела, давай свою шайтан-машину подключать к моему великолепному черному муру. Короче слились его компьютер и мой мур в цифровом экстазе. Пошли ошибки.
1) 2135 Блок управления дроссельной заслонкой.
2) U1000, P1722, P1701 (источник питания устройства управления коробкой передач), Р0615 Реле стартера
Вот сижу, обтекаю, пытаюсь вкурить, что все это значит и что мне со всем этим делать...
|
...все это может быть симптомами начала конца блока управления гидроклапанов???
|
|
|

# 44
27.11.2009, 16:15
|
|
Может.
|

# 45
27.11.2009, 16:59
|
|
Сообщение от krufel
 Может.
|
Хорошо, Учитель... Допрадиатор варика поможет или поздно пить боржоми?
|
|
|

# 46
27.11.2009, 17:28
|
|
Зачем щас-то зимой, доездий до лета, если ничо не выскочит, то и не ставь пока ничо. А то мож продашь в Россию потом подороже, когда мы сольемся в едином таможенном экстазе. Щас Вам кстати с руки напривозить машинешек с Западу, а то через полгода у Вас халява кончится и придется Вам пересаживаться на наши Тани и Хитрилы, если батька канешна опять не взбрыкнет.
|

# 47
27.11.2009, 17:39
|
|
Сообщение от krufel
 Зачем щас-то зимой, доездий до лета, если ничо не выскочит, то и не ставь пока ничо. А то мож продашь в Россию потом подороже, когда мы сольемся в едином таможенном экстазе. Щас Вам кстати с руки напривозить машинешек с Западу, а то через полгода у Вас халява кончится и придется Вам пересаживаться на наши Тани и Хитрилы, если батька канешна опять не взбрыкнет.
|
Саабражаешь...  Маладца....)))) Главное до 1 июля 2010 мур не угробить. Одна надежда на русских братьев, вот куда я свово мура пристрою))))
зы. у нас за 10 месяцев этого года угнали всего 250 машин по всей Беларуси. Из них нашли и вернули владельцам 89%... В основном пьяные подростки брали старые жигули, чтобы до ночничков доехать. Я из своей машины даже документы не забераю. Так вот, я представляю что анчнется. когда окончательно таможенную границу на Востоке снимут....
|
|
|

# 49
28.11.2009, 17:09
|
|
Спсба...Ага-а-а... Великий Арид, на примере НисЦана Микра 2000 г.в., не исключает вероятность выхода из строя блока TPS, со схожей вариаторной симптоматикой...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|