|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
24.02.2015, 11:09
|
|
я так понимаю на предохранителе должно быть питания постоянно? сегодня попробывал, сама грелка на стекле прозванивается, релюшка щелкает, оказалось нет питания на предохранителе, там миллион проводов, может кто подскажет, как всё это дело там устроенно?
|
|
|
# 42
24.02.2015, 12:31
|
|
Сообщение от NifirVol
там миллион проводов, может кто подскажет, как всё это дело там устроенно?
|
Кучка проводов приходит, проходит через преды и в обратный зад по потребителям.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 43
24.02.2015, 19:04
|
|
vitalliy, А можешь вообще рассказать в какой там последовательности всё устроенно, как я понял питание с предохранителя идет на реле? с реле на кнопку и на стекло или как?
|
|
|
# 44
24.02.2015, 21:01
|
|
Сообщение от NifirVol
А можешь вообще рассказать в какой там последовательности всё устроенно
|
Есть целый раздел с мануалами и в них (некоторых) есть схемы. Весь мануал пересказывать и лень и некогда)))
Кнопка - пред - реле - потребитель...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 45
26.02.2015, 20:15
|
|
А у меня с задним стеклом проблема в том , что отвалилась клемма со стекла=(( Посоветуйте клей хороший токопроводящий что бы ее приклеить, а то все эти контактолы для ремонта нитей не могут приклеить. Постоянно отваливается
Сегодняшний товар на рынке-это внимание. не важно вообще с каким знаком это внимание, с положительным или отрицательным. важен только модуль:уделяют вам его или не уделяют. и все. внимание единственный квалифицирующий признак
|
|
|
# 46
26.02.2015, 20:28
|
|
Lands, Приклеивай на какой-нить супермомент, а потом (поверху) контактным намазывай.
|
|
|
# 47
26.02.2015, 20:53
|
|
Сообщение от Lands
А у меня с задним стеклом проблема в том , что отвалилась клемма со стекла=(( Посоветуйте клей хороший токопроводящий что бы ее приклеить, а то все эти контактолы для ремонта нитей не могут приклеить. Постоянно отваливается
|
там другой способ ремонта
|
|
|
# 48
12.04.2015, 15:10
|
|
Какой способ?Подскажи,будь добр.
|
|
|
# 50
14.10.2015, 20:28
|
|
а у меня напряжение на плюсе есть масса тоже а не греет ни одна нить неужели все оборваны???зеркала греют хорошо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|