|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
26.10.2009, 23:57
|
|
жесть ! наши поезда самые поездатые поезда в мире !!! ОАО "РЖД" форэва !!!! вот и думай что лучше - на капот крышу или все же в люк ???!!!! так чего ремонт по каске ???
|
|
|
# 42
27.10.2009, 23:28
|
|
Страховая без проблем выписала направление на сервис. Справка от гайцев была.
После этой истории задумался о странностях судьбы. Какова вероятность падения куска керамики с обрывком тросика с ж/д моста на люк? Думаю, что шанс близок к нулю. А тут еще буквально через неделю после истории с люком брюнетка на красной астре (классика жанра!) в зад догнала - зазевалась говорит. Так что поставил Пата на сервис с заменой люка, заднего бампера и глушителя. И догнала тоже на Дмитровке. Подумываю перепроложить маршрут на работу-на Дмитровке мне не везет)
|
|
|
# 43
28.10.2009, 00:55
|
|
Ух! Наконец то развеяны сомнения ! Это какое счастье что не метеоризьм и не метеорит!
|
|
|
# 44
28.10.2009, 11:57
|
|
Сообщение от SERGEY34
Какова вероятность падения куска керамики с обрывком тросика с ж/д моста на люк? Думаю, что шанс близок к нулю.
|
+1
Думаю Таня Вентцель тоже подтвердила бы...
|
|
# 45
08.10.2011, 10:47
|
|
Ко мне на люк сегодня балка приземлилась металлическая от впереди идущей машины на МКАД... Тоже взрыв... сначала стекла, потом настроения, потом удивления от цены стекла у официалов... Все планы к черту, ну да ладно.
В форуме, к сожалению, не нашел описания кто как в итоге решил эту проблему - случаи были (хоть и давно). Кто знает где купить за разумные деньги? И какой ПРАВИЛЬНЫЙ каталожный номер? Так и не смог его найти...
Поможете?
Заранее спасибо!
Сообщение от White211
Насколько я помню стекло люка продается в экзисте отдельно и цена там точно не такая (обсуждали это и номер каталожный даже выклвдывали). Это ценник люка в сборе.
|
|
# 46
08.10.2011, 17:39
|
|
Вроде вот такой 91210-EA510 - Стекло люка -
поправьте парни если не прав
|
|
|
# 47
08.10.2011, 18:07
|
|
Сообщение от Wild Aggressor
Кто знает где купить за разумные деньги?
|
Спроси Евгения (Мясоед). Не поможет - AndrAB (в Патрулях)
|
# 48
08.10.2011, 22:41
|
|
Да, похоже это правильный номер, мне такой же в ниссановском магазине запчастей назвали, только с ценой в 56k при доставке за 3 дня и около 35k при 30-ти днях!
На экзисте минимальная цена за 23-24k в те же сроки. В понедельник еще на разборах поищу Б/У.
Спасибо вам!
P.S. Присмотрелся в гараже повнимательнее, похоже люк просел сильно относительно крыши. Сдуру его открыл вверх чтобы пропылесосить получше (открылся нормально, значит работает), а потом подумал только что закрыть уже нельзя - крошки стекла в механизм попали так, что пылесос туда не дотянулся - разбирать по-любому...
|
# 49
30.06.2013, 16:48
|
|
приключилось со мной то же самое. Не знаю взрыв не взрыв, но люка нет. Скорее всего с верху щебень полетел, так как под эстакадой проезжал.
В общем, кто знает где можно стекло купить? А официали за него теперь 70000 просят)
|
|
|
# 50
30.06.2013, 18:20
|
|
Я купил в итоге на разборе, поискав в интернете у кого есть. Но пришлось брать механизм целиком, стекол отдельно не было. А работающий люк без стекла так и пылится в гараже... Купил за 8 тыс. руб. все вместе (БУ, ес-но).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|